konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Версии, догадки, гипотезы

Только-только я предложил мигрантам встретить придворного правозащитника Н. Сванидзе в темном переулке на предмет разговора про толерастию (http://konkretny-112.livejournal.com/83115.html), как мигранты подстерегли другого правозащитника - Льва Пономарева. Это надо ж быть такими неграмотными… Вы бы, гастарбайтеры, хоть бы фотки посмотрели для начала J

Впрочем, с другой стороны, это мог быть заказ от недовольного клиента доченьки Пономарева – адвокатши Лены Липтцер (дело Юкоса). Как и у каждого правоверного правозащитника, у Пономарева ба-альшие и тесные связи с самой угнетаемой частью общества - олигархами. Ведь правозащитник – он же ведь не быдло защищать должен, а приличных людей с деньгами – с состоянием от сотни миллионов баксов. А тут ведь юкосовцам новое дело шьют. И куда смотрит правозащита? Ну и того – слегка физически обидели, чтоб шевелился быстрее.

И наша третья версия! Когда к Льву Пономареву подошли гости нашей столицы и культурно попросили прикурить, Лев Пономарев заорал – "Понаехали тут, чернож-е уроды!" Ну и случилось небольшое недоразумение. А теперь заместители начальника ГУВД Москвы, матерясь про себя, должны суетиться и шустрить. Надо же русских скинхедов поймать? А где тех скинхедов наберешь на всех отмудоханных мигрантами правозаshitников? То-то, не зря генералы свою икру жуют:

" Начальник ГУВД Москвы поручил двум своим заместителям лично принять участие в расследовании нападения на правозащитника и лидера движения "За права человека" Льва Пономарева, сообщает РИА Новости.

Неизвестные напали на правозащитника 31 марта около 22:15 возле его дома на Свободном проспекте. По словам дочери пострадавшего, к Пономареву подошли два или три человека в возрасте около 40 лет и попросили закурить, после чего напали на него и избили."
Tags: По жизни
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • А это мысль!

    Общественный омбудсмен по защите малого и среднего предпринимательства (МСП) Анастасия Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам,…

  • По методичке

    Не могу удержаться: Это в каментах у уважаемого unrealcolonel.livejournal.com: 1) Как человек, работающий последние 30 лет в медицине (и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments