konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Сбербанк на связи

Прислали мне тут отличное предложение:
Crown
То есть, поскольку у Сбербанка наступает ахтунг, то он стал торговать тестами для Короны. Интересное кино. При этом тесты у себя из вены (неба, etc) берет сам клиент. И еще мне понравилось - что у большинства "коронавирус протекает бессимптомно" и вы сами за собственные деньги можете получить диагноз и переехать со статуса "самоизоляция" на статус "жОсткий карантин". Ну разве это не прекрасно? И если "бессимптомно" - то, может, оно не так и ужасно? А? Но такое предположение мы с гневом отвергаем, конечно.

А еще тут жена пошла в Ашан (там есть аптека) и не смогла купить маски - потому как их реально физически нету (невидимая рука рынка не сумела пошить ничерта). Маски мне были нужны чисто для маскировки, а не для реальной борьбы с вирусом.

А еще тут выяснилось, что я таки стал дежурным по Институту. Надо бы туда поехать. А как? Придется мне все же получать аусвайс, как бы это мне ни не хотелось бы. Созванивался сегодня с опытными людьми - надо все ж будет получить цифробуквенный код, чтобы не налететь на штраф в 4 тысячи рублей...

Я не знаю, чем вся эта халабуда закончится, но наш мир никогда уже не будет прежним. В Институт поеду в четверг.

Хотел было сегодня поехать, но сегодня в Нерезиновой ожидается шторм.

"Вот уроды" (с)
Tags: Академия наук, Бабло, Короновирус, Ненавижу, Нерезиновая, Спам. Избранное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments