konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Прекрасный мозг

К вопросу о саммите G-20. От нас на этот самый саммит приехал лучший из людей – Дмитрий Анатольевич Медведев. И, ясен пончик, не с пустыми руками. В непустых руках господин Медведев привез в Лондон мега-документ, порожденный коллективным мозгом нашей Верти Кали власти. Как там переводили наши переводчики название фильма «Beautiful mind»? Во, вспомнил – «Прекрасный мозг». Так вот, здесь тоже поработал Прекрасный мозг.

«Прекрасный мозг» за несущественный гонорар в 20 лимонов рублей (а, может, и 50, кто знает?) выдал результат. Марать Украшать этим результатом свой ЖЖ я не стану. Оно лежит вот тут, если кому интересно - http://www.kremlin.ru/text/docs/2009/03/213992.shtml. Оно небольшое такое, страницы 4 вордовского текста.

Чем документ интересен? За что бабки плочены? А вот за что – если читать не думая, то почти все гладко, только слово «регулирование» и его производные встречаются 26 раз, глаз спотыкается. Ну, модное слово, ладно. Так вот этот документ господин Медведев прочел, ничего там не исправил, да так и повез прямо в Лондон. И прямо там вслух зачитал. Как поздний Брежнев.

Первая же фраза звучит так: «Текущий глобальный экономический кризис стал результатом провала сложившейся финансовой системы в результате низкого качества регулирования, из-за чего огромные риски оказались вне должного учёта». О как завернуто!

Но другие люди, они не как поздние Брежневы и ранние Медведевы. Они вдумались в то, что прочли. И, соответственно, наши «партнеры»  потерли ручки и поставили галочки в своих блокнотах. А некоторые умные люди охнули и запостили фрагменты с поясняющими комментсами - http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=art&auth=10&theme=&id=2189.

Смысл всего этого прост и ясен – если непонятно КТО и КАК будет делать некое дело, то, значит, оно НЕ БУДЕТ сделано. Ведь у нас, елки палки, год Гоголя в стране, как-никак. Манилова помните, господин Президент? Нет? А ведь у него был такой-же «Прекрасный мозг», как и у нашего руководства.

Господин Президент, возьмите меня! Я вам левой ногой под холодную закуску буду все это писать за одну сотою от теперешних расценок! Да еще и лучше получится! А остальных – расстреляем? А?

Tags: ВЕРТИ КАЛ, Мировой финансовый кризис
Subscribe

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Разводка

    Давно уже хотел, но никак руки не доходили сфоткать. Это вот разводка слаботочных кобелей кабелей на первом этаже нашего подъезда.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment