konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Победить коррупцию? Это легко!

Исследователи из Университета Миннесоты (США) выяснили, что налтрексон (препарат, используемый для лечения пристрастия к алкоголю и наркотикам) помогает при лечении клептомании — болезненного пристрастия к воровству.

 
Отчет о работе, проведенной в отделении психиатрии Медицинской школы Университета Миннесоты (США), опубликован в «Journal of Biological Psychiatry». В исследовании участвовали 25 человек в возрасте от 17 до 75 лет, которые страдали клептоманией и занимались воровством как минимум час в неделю. Часть из них получала налтрексон в дозах от 50 до 150 миллиграмм в день, другая часть получала плацебо.

По результатам исследования у людей, получавших препарат, наблюдалось значительное снижение стремления к воровству, по сравнению с теми, кто получал плацебо. Руководитель исследования профессор Джон Грант (Jon Grant) отметил, что налтрексон не является панацеей при клептомании. Он рекомендовал использовать препарат совместно с психотерапевтическим лечением.

Во! Вот, что спасет Россию! Вы только представьте – на проходных министерств и ведомств, муниципальных администраций, в дверях Госдумы и в Боровицких воротах Кремля поставить по санитару с мешком препарата. Каждому входящему выдается капсула. Проглотил – проходи. И буквально за неделю Россия поднимется с колен. А если затруднительно найти столько санитаров, то можно прямо в жратву им, сволочам, налтрексон подмешивать – в столовках. Как бром на подводной лодке. Конечно, потребуется построить современный химический комбинат с производительностью… счас посчитаю… 150 мг в день на рыло помножить на 2 миллиона чиновников помножить на 365 дней в году… равняется 110 тонн! Всего 110 тонн этого говна и Россия на год спасена от коррупции! Ну хорошо, половину налтрексона украдут. Так, значит, округленно – 200 тонн.  


Tags: Ворьё, Медицинско-фармацевтическое, Смеялсо
Subscribe

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • И тут настала Благодать

    Президент Владимир Путин поручил правительству в августе этого года выплатить по 10 тысяч рублей семьям с детьми от 6 до 18 лет, сообщается на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments