konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Техасская резня отбеливателем

Бывшая сотрудница техасской клиники обвинена в убийстве пациентов, сообщил телеканал CNN. По данным следствия, Кимберли Саенс (Kimberly Saenz) в 2008 году делала пациентам инъекции жидкости для отбеливания, что привело к гибели нескольких человек. Саенс предъявлены обвинения в убийстве, караемом смертной казнью, и покушении на убийство с отягчающими обстоятельствами.

Арестовать Саенс удалось благодаря показаниям свидетелей, которые увидели, как медсестра наполняет шприцы отбеливателем (здесь могла бы быть ваша реклама!) и делает пациентам уколы.

Слушайте, а может она это просто по неграмотности? Ну, типо, насмотрелась рекламы – "Vanish. Больше, чем отбеливатель". Или так – "Чисто изнутри. Чисто снаружи".

А может, пациенты были неграми? И тетка решила посмотреть – отбелятся или нет? Или они сами просили – хочу, мол, быть белым? Или это был вирусный маркетинг нового отбеливателя? Или, может, наоборот – происки конкурентов Ариэль-автомата? Сколько в мире тайн… непроницаемая завеса тайн…
Tags: Кунсткамера, Медицинско-фармацевтическое
Subscribe

  • Дядя Федор на линии

    Не могу не перепостить. Ибо тут два человека старались - автор поста и самолично гражданин Федор Лисицын из Гонореи Гамалеи. Автор…

  • Блядский цирк

    Оставлю просто для коллекции, а не для каких-то там разоблачений современной россиянской "илитки". Смотреть на всю эту куражующуюся…

  • Бункерная секс-бомба

    Зацените текст: Жители Китая обратили внимание на крепкое здоровье российского президента Владимира Путина и назвали его мировым секс-символом, об…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments