konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Толерантные вампиры и тупые подростки

                                                               "Вампир Кошелкин, это был он!" (с)

Прочел тут у коллеги
svshift про толерантных вампиров из фильма «Сумерки». И вспомнил, что пока болел, ведь тоже скО4ал эту поеб-нь. Но смотреть не стал. Ибо перед вдумчивым просмотром неизвестного фильма я его «пролистываю» - проматываю быстренько без звука. Вот и это тоже промотал, увидел, что в фильме присутствуют в большом количестве бледные подростки, все понял и отправил в архив.

 

А тут, стало быть, узнал, что фильм срубил кучу бабла и решил все-таки потратить пять минут. Ну, ткнул в пару произвольных мест в файле. В первом же месте услыхал из уст главного вампирского подростка, что он, оказывается, «самый опасный хищник на планете», что он «не такой как все» и что «их семья убивает только животных» (из соображений гуманности). Ну, после этого фильм отправился на самое дно архива.

 

По факту толерантных вампиров сделал два вывода, впрочем, не оригинальных, а самоочевидных.

 

Тупой подросток, он исключительно полезен в плане рубки бабла. Главное – это создать такой продукт, в котором фигурировал бы тупорылые подростки, с которым другие тупорылые подростки должны себя ассоциировать и им симпатизировать. Ясное дело, такие тупые подростки должны быть «не такими как все» - либо бессмертными, либо инопланетянами, ну, на худой конец, они должны обладать сверхспособностями – короче «иные», «другие», «люди Х», "горцы" и прочая. Вот и вампиры отлично подходят. Только нужно правильно акценты расставлять. Ведь был же отличный фильм «Интервью с вампиром». Но куда ему до «Сумерек» по кассовым сборам.

 

Кстати, интересный факт – книги «про вампиров» почему то строгают в основном женщины. Что «Сумерки» по книге тетеньки Стефании Майер, что «Интервью с вампиром» по книгам Энн Райс.

 

Второй вывод такой – скоро в метро и на улицах наших городов будет тесно от «вампиров» - то есть стай тупорылых тинейджеров, чьи прыщавые морды будут густо намазаны маминым тональным кремом. Подростки будут ходить в кепках, неумело имитируя солнцебоязнь, будь причмокивать и шипеть. Со своей стороны предупреждаю – если что – будем бить аккуратно, но сильно. Помните, дети – трудно собирать выбитые зубы сломанными руками! Не надо хамить незнакомцам! И еще – жизнь, она гораздо суровее всяких «Сумерек». А то многие входят в образ, а потом сильно удивляются…

 

А вообще тупые подростки рулят форева! Где бы мы были, если бы не желание подростков «быть не таким как все» J

Tags: Книги, Смеялсо, Фильмы
Subscribe

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Харрасмент

    Вчера подвергся харрасменту. А поскольку раньше я харрасменту не подвергался, то поначалу и не понял. Стою в метро около двери, а рядом вполне…

  • Прихожу на работу я в пятницу...

    Просылаю начальника в (сензоред). Короче, пришел тут на работу, а у окна в коридоре, где росли мои цветочки, вдруг возникло дерево. Там и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments