konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Проповедь

Не могу не положить в коллекцию.



"Затворник и Шестипалый", прямо один в один. Блин, да я такие "типа проповеди" по 10 раз в день проповедую, жаль только, что мало платят...

А вообще офигеть. Вот откуда таких попов берут, а? Бухой он, что ли? Или гопник? Ну как так-то?

Иисус Иосифович просто расплакался бы, глядя на это шапито никчемное. А поп отправился бы на понижение в далекое далеко, где его бы начали заслуженно и тщательно перевоспитывать до полного апокатастасиса.

Окружающие тоже хороши. И никого не нашлось, чтобы это вот чучело выгнать с территории.

ЗЫ. Впрочем, кто бы говорил. Вот сейчас пошел выбрасывать мусор, а какой-то хрен на первом этаже (начальник охраны, что ли, я его не знаю) заорал - "А где ваша маска?! Почему вы не в маске?!!". Я глубоко задумался, даже растерялся. Потом достал масочку из кармана джинсов, покрутил на мизинце, и говорю - а вот масочка, устроит? А он такой - нет, вы ее наденьте. Сам он был без маски, как и все вокруг, но вот меня он приметил. Это первый раз за три месяца карантина, когда с меня кто-то потребовал маску напялить.

Сдержаться было не просто. Но сдержался - потому что дело прежде всего. Пока. Да и мусор у меня был такого свойства, что лучше бы его никто не стал досматривать... В общем, скандала не получилось. Пока.
Tags: Кадры решают все, Короновирус, Опиум народа, Смеялсо
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • И это правильно!

    Правительство России заложило в проект федерального бюджета на 2022-24 гг резкое сокращение финансирования космической отрасли. Общий объем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments