konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Весна покажет кто где срал

Предпосылкой к гибели полицейских в американском городе Питтсбург была семейная ссора из-за собаки, сообщил канал CNN. Мать убийцы была недовольна тем, что животное справляет нужду в доме, и у нее с сыном произошел конфликт, после чего женщина вызвала стражей порядка. Хозяин собаки, Ричард Поплавски (Richard Poplawski), напал на полицейских.

Согласно материалам следствия, Маргарет Поплавски (Margaret Poplawski) утром в субботу обнаружила следы жизнедеятельности собаки и разбудила сына, чтобы высказать ему недовольство. Произошла ссора, и Маргарет пообещала Ричарду позвонить в полицию и добиться его выселения. Звонок в службу спасения из дома Поплавски был принят около 7 часов утра, и по вызову отправились двое полицейских.

Маргарет Поплавски пустила в дом офицеров Стивена Мэйли (Stephen Mayhle) и Пола Шиулло (Paul Sciullo III), не подозревая, что Ричард устроил на них засаду. Услышав выстрелы и увидев сына с оружием в руках, женщина скрылась в подвале, где и переждала последующую перестрелку. Третьим погиб Эрик Келли (Eric Kelly), прибывший на помощь коллегам. Убийца забаррикадировался в своей комнате и стрелял по прибывшей группе захвата. Еще два полицейских, Тимоти Макмэнэвэй (Timothy McManaway) и Брайан Джоунс (Brian Jones) получили ранения. Убийца также был ранен и после нескольких часов осады сдался.

Преступник был одет в бронежилет и использовал автомат АК-47. Как рассказала Маргарет Поплавски, несколько лет назад ее сын поступил на службу в Корпус морской пехоты, но в ходе курса боевой подготовки напал на сержанта и был уволен. В последнее время Ричард скупал оружие и боеприпасы, так как полагал, что "в результате экономического коллапса полиция больше не способна обеспечить безопасность общества". По словам друзей Ричарда, которые приводит Associated Press, Поплавски опасался, что новая администрация во главе с Бараком Обамой лишит его права на владение оружием.

Не могу не запостить для коллекции. Это ведь надо такое Бородино учудить из-за простой собачьей какашки. Снимаю шляпу, Ричард – реально отважный псих.

А что же творится у нас? А у нас за зиму собачье говно накапливается в жутких количествах. Сколько в Москве собак вообще? Ну, несколько сот тысяч голов бездомных да еще больше домашних. Округленно – миллион. А сколько у нас холодных месяцев в году – таких месяцев, в которые говно замерзает и сохраняется до весенней поры? пять месяцев. 150 дней. 150 множим на миллион, получаем 150 миллионов какашек. Это – минимум миниморум.

И вот, наконец, ласковое солнышко веселыми лучами начинает прогревать сугробы, с крыш падает хрустальная капель, весело чирикают птички, а на ветках набухают почки. И что же мы видим такой вот весной? А мы видим на месте ноздреватых снежных гор чудовищные наслоения разноцветных фекалий, через которые с трудом пробиваются зеленые росточки одуванчиков и прочих подснежников. Снег отступает все дальше, и взгляд наш натыкается на горы пустых бутылок, застенчиво открывающих грязные этикетки. Вон показался полуразложившийся трупик рыжего кота. А здесь нашли бомжика, который перепил на Рождество тормозной жидкости. Чу, штой-то у нас под ногой? Ага, это слега заржавевший ТТшник, брошенный киллером после удачного исполнения контракта на банкира о прошлом декабре. Мы этот ствол приберем, отчистим, да заныкаем куда подальше – мало ли что? А там среди говна и трупов лежит смартфон Nokia 6220c. Да, согласен, восстановлению не подлежит, жалко. И вот ты такой идешь, весна, капель, птички поют солнышко светит, вокруг говнище и грязищща – как в марте 1917 под Верденом. Хорошо!   
Tags: В мире животных, Заграница, По жизни
Subscribe

  • Полностью поддерживаю!

    Интернет может привести к разрушению общества изнутри, если его не подчинить законам морали, заявил в четверг президент России Владимир Путин.…

  • Разводка

    Давно уже хотел, но никак руки не доходили сфоткать. Это вот разводка слаботочных кобелей кабелей на первом этаже нашего подъезда.…

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments