konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Только сдвинь корону набок...

Кончились у меня полномочия ВРИО. Слава Богам, скинул я эту корону!! Долго я к этому шел, дорога была далека, но зачем нужна дорога, если она не ведет к приказу о "дистанционной работе"? Достали меня все эти глючные компутеры, нефункционируеющее оборудование, все эти переезды из комнаты в комнату, все эти подписи на тысяче бумажек, все эти ревизии драгметаллов, все эти проверки наличия присутсвия особо ценного оборудования, все эти дураки и дуры, все эти масочные режыми при входе в институт, все эти переносы отпуска, все эти отключенные из-за Коронавируса лифты, все эти договоры, бухгалтерия, Директория, плановый отдел и отдел кадров!!


332363_900
Tags: Академия наук, По жизни
Subscribe

  • Очередная позитивная новость

    Президент РФ Владимир Путин подписал указ о Военно-морском флаге России, согласно которому меняется конфигурация некоторых флагов кораблей флота.…

  • Джокер

    Президент России Владимир Путин предложил ввести новые льготы для семей с двумя и более детьми, освободив их от подоходного налога при продаже…

  • Кто про что, а дятел про полено

    Президент России Владимир Путин принял участие в церемонии открытия памятника императору Александру III в Гатчине Ленинградской области, сообщается…

  • Мощно задвинул!

    " Реальная заработная плата ( прошу сразу граждан на меня не сердиться, то, что я сейчас скажу, не соответствует ощущениям, с которыми люди…

  • Борьба была равна

    Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении сотрудников московского управления Роспотребнадзора орденом Пирогова за вклад в…

  • И тут настала Благодать

    Президент Владимир Путин поручил правительству в августе этого года выплатить по 10 тысяч рублей семьям с детьми от 6 до 18 лет, сообщается на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments