konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Только сдвинь корону набок...

Кончились у меня полномочия ВРИО. Слава Богам, скинул я эту корону!! Долго я к этому шел, дорога была далека, но зачем нужна дорога, если она не ведет к приказу о "дистанционной работе"? Достали меня все эти глючные компутеры, нефункционируеющее оборудование, все эти переезды из комнаты в комнату, все эти подписи на тысяче бумажек, все эти ревизии драгметаллов, все эти проверки наличия присутсвия особо ценного оборудования, все эти дураки и дуры, все эти масочные режыми при входе в институт, все эти переносы отпуска, все эти отключенные из-за Коронавируса лифты, все эти договоры, бухгалтерия, Директория, плановый отдел и отдел кадров!!


332363_900
Tags: Академия наук, По жизни
Subscribe

  • В ящик

    В силу тупизны, не очень понимаю, зачем упорно закрывать мерзким ящиком Мавзолей Ленина на 9-е мая. С одной стороны очевидно, что нынешняя власть…

  • Депутат гнойный

    С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая — РИА Новости. Рэпер Вячеслав Машнов, известный под псевдонимами Гнойный, з аявил о планах выдвинуться в Госдуму. Вот,…

  • "Примерение"

    16 ноября в городе откроют монумент, символизирующий единение россиян, некогда воевавших в Гражданской войне друг против друга. Эта дата —…

  • Но как, Холмс?

    Разведка США обвинила Россию в поддержке переизбрания Дональда Трампа и «очернении» Джо Байдена на президентских выборах 2020 года.…

  • Артефакты

    Эх, ну почему я не Фоменко или хотя бы Носовский?... Все должно в природе повториться: И слова, и пули, и любовь, и кровь… Времени не…

  • Мастера ножевого боя

    "Пистолеты для лохов. Ножи – вот выбор мастеров" (с) В индийском штате Телингана бойцовый петух ударил хозяина в пах острой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments