konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Забастовка полицейских

Голландские полицейские вышли на забастовку – бороться за свои права. Ибо случилось ужасное. Им, полицейским, рекомендуется завязывать с травой. В новой должностной инструкции говорится, что полицейские должны являться "хорошим моральным образцом" для сограждан. И укуреный в готовальню страж порядка таким образцом почему-то перестал являться. А раньше – был. Куда катится мир? Гайки закручивают везде и повсюду. Эдак скоро отменят еще одну юридическую норму голландской жизни. Там, в Голландии, ежели к вам в окно залез грабитель, а вы по случаю оказались дома, то нельзя такого грабителя застрелить. Нельзя стукнуть его по башке обрезком трубы. Да что там говорить – ему даже в морду поднести нельзя. Короче, вы физически такого ухаря покарать не можете, ибо это превышение необходимой самообороны. Он все лишь вас грабит, а значит, и не наносит физического ущерба. Поэтому, если вы его, голубчика отоварите, хоть бы даже и сковородой, или даже просто спеленаете простыней – то заплатите ему за физический ущерб мноо-го тысяч Евро.
Так что же делать ограбляемому голландцу? Как это что? Набирать номер полиции, пока ворюга у вас роется в комоде, в серванте и баре, выгребает денежку из пиджака и тащит ваш тяжелый телевизор к выходной двери. И пока он, ворюга, у вас в комнате переставляет мебеля и гремит вашими серебряными ложками, вы пытаетесь дозвонится в полицейское управление. И вот тут то и лежит корень проблемы. Ибо в полицейском управление – все в лежку. Кто закинулся колесами, кто пыхает огромным косяком, кто вступает в сексуальную связь со своим мужем (а там ведь еще и пидерастические браки разрешены и даже поощряются), кто просто до синевы пьян. А еще ведь там недавно партия пидофилов свою политическую платформу излагала и даже почти принимала участие в парламентских выборах… Так что те полицейские, кто еще держится на ногах, снимают любительский детский порнофильм. И все это – на законных основаниях.
И вот пока полиция стоит на рогах, голландец, отпихиваемы вором, выносящим плазменный плоский телевизор с 40-дюймовым экраном, пытается, значит, сообщить в полицию об ограблении. Трубку снимает обдолбанный дежурный и вяло икает:
- Ик…
- Меня, Гууса Хиддинга, адрес – Кумарная, дом восемь, грабят!
- Охх… хорошо забирает…
- Что?!
- Трава, говорю, хорошая… …зеленою станет трава, чтобы позвать закружить, вслед за тобою слова, я не хочу уходить…»… Ых!
- Это полиция!?
- Типа того. Ты кто такой ваще, мужик?
- Гус Хиддинг, тренер сборной России по футболу! Меня тут грабят!
- Так тебя чо, в России грабят? Так ты эта – обращайся в КейГиБи, уха-ха-ха! К, ха-ха-ха, к Путину, ой бля ржунемогу!!! Эк тебя нахлобучило, чувак!
- Да я здесь, здесь сейчас живу! Меня тут грабят, прямо напротив вашего участка!
- Это там где публичный дом, что ли?
- Нет!!! Рядом с борделем! Кумарная дом 8!!! Скорей!
- Знаешь, чувак, я ваще тут новенький, всего три года служу, на местности не ориентируюсь… Ща у мужа спрошу, он лейтенант, должен смикитить где это… 

 И так вот повторялось из раза в раз из года в год. И вот печальный итог.  Нормальному полицейскому теперь жизни не будет. Но при таких раскладах, при этих ужасающих запретах теперь в Голландии возникнут ба-альшие сложности с набором персонала…
Tags: Заграница
Subscribe

  • По методичке

    Не могу удержаться: Это в каментах у уважаемого unrealcolonel.livejournal.com: 1) Как человек, работающий последние 30 лет в медицине (и…

  • Сижу на работе - 73

    Спускаюсь я сейчас, в 7 часов вечера в подвал, к мокрицам и привидениям, то есть поснимать немного ЯМР-спектров. И все вроде ничего. А потом решил…

  • Гематома

    Студент мой, плавно перемещаясь из нашего институтского адочка в коммерческую структуру, решил все же оставить Якорь и остаться на одной десятой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments