konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Город стреляет в ночь дробью огней

Но ночь сильней, ее власть велика...

А вот мы тока пришли с Полли-графом. Много всякой фигни видели, но лучшая была дамзель лет примерно 18-20, в темноте все одно было не разобрать.

Она, совершенно не стесняясь, выхватила смартфон и начала в него говорить. Видимо с подругой (или сестрой) общалась. Тема там такая была:

- А у меня, грит, парень появился. Ты только папе моему не говори. Очень хороший парень. Но денег у нас не было, поэтому мы взяли кредит. А денег нету, поэтому потом еще один кредит взяли, с него отдали деньги за первый кредит, ну и еще осталось. Тока ты моему папе не говори...

Мы с Полиграфом в изумлении стояли, пропуская данную дамзель. Полиграф аж присел и справил большую нужду. "Тока папе не говори", ага. Вот ведь живут же люди. А мы тут прозябаем.

Но система же идеальная, так если разобраться. Тебе нужно 100 тысяч рублей, ты берешь кредит (под  залог недвижки или  машины). Когда истекает срок платежа - ты берешь еще один кредит, 200 тыщ, из которого гасишь первый (тока папе не говори).А потом - третий кредит. И так до бесконечности. Все было бы хорошо, если бы бесконечность была. Но ее нет. Мы, однако же, не будем тут заниматься экстремизмом, давайте считать, что бесконечность есть.

"А когда придется за все платить - ты пойми, это ж потом." (с)
Tags: А из нашего окна, Капитализм, Медицинско-фармацевтическое, Нерезиновая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments