konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Дебилы

Ненавижу дебилов, которые мусор в окна выкидывают! Пидарасы!

 

Блин, десять (10) лет назад какой-то долбоеб выкинул кусок полиэтилена. И, блин, все 10 лет этот полиэтилен висит у меня под окном на ветвях черемухи, и хрен достанешь. Выглядит, особенно на ветру, как баньши.

 

А еще долбоебы любят размотать кассету с пленкой и тоже в окно выкинуть. Эта пленка вечная, висит на ветвях и будет висеть даже после того, как этого дебила закопают в сыру землю. Все, блин, деревья в районе замотаны этим говном.

 

Мрази. Убивать вас надо.

 

И еще. Перед эксклюзивным бутиком Disel, что по адресу Ленинский пр-т, 41, постоянно, каждый день, на тротуаре очередной использованный гандон. Этого пидара с особенным удовольствием бы исполнил. Мало по весне собачьего говна понакидано, так и это еще.

 

Хорошо еще рабы-таджики суетятся, а то просто кранты настали бы.

 

Массовые расстрелы. Только они спасут державу. Вот сейчас сижу и слышу, как очередной долбоеб выкинул из окна пустую бутылку на газон. Просто бы вырезал всех до 12-го потомка.     

Tags: По жизни
Subscribe

  • Странные люди

    Выходим мы вчера днем с Полиграфом по малой нужде. Тут и дождик проливной ласковый полил, короче – все просто прекрасно. Настроение у меня хуже…

  • Беру свои слова обратно

    Вот сколько раз я ругался и обвинял Бордюра Семеныча Собянина в неделикатности и наглости. А тут у нас перед домом решили переложить асфальт по…

  • Сижу на работе - 69

    Сидел на работе с 8-ми утра, никого не трогал. И понятно почему - а нету никого. И тут заходит господин начальник - и сразу с козырей. - А меня, -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments