konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Хардкор

Оставляю для коллекции. Не в плане поиздеваться над несчастной бабой, а просто: про всякое в жизни слышал, но такое вот - даже и придумать бы не смог.

http://dix-medvedoux.livejournal.com/129496.html

Вчера ночью выяснилось, что существует поверье, что если дескать вставить во влагалище алкалиновую батарейку и ходить с ней пару-тройку дней , то получишь незабываемое удовольствие от "электрической стимуляции нервных окончаний".

То,что я увидел вчера было ужасно. Батарейка на второй день (!) протекла. Щелочь вылилась внутрь, превратив наружные половые органы женщины в черно-красную кашу. Кроме того, оказалась некротизирована передняя стенка влагалища , откуда во влагалище поступает моча из мочевого пузыря. Задняя стенка влагалища (прилежит к прямой кишке) сожжена. Сообщения с прямой кишкой пока нет , но, уверен это дело пары дней.

В отдаленном прогнозе: риск замещения влагалища рубцовой тканью, множественные пластические операции по закрытию фистул, недержание мочи и кала и невозможность иметь вагинальный секс.
Tags: Кунсткамера, Медицинско-фармацевтическое
Subscribe

  • Крохоборы

    Смеялся. Они что, реально думают, что вот это вот будет по достоинству оценено гражданами и граждане вследствие таких офигенных "подарков"…

  • Скоро выборы в Госдуму - 2

    Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что находится в плохих отношениях с президентом России Владимиром Путиным из-за его имени,…

  • Я тоже хочу!

    Депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер, который советовал россиянам «поменьше питаться» в кризис,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments