konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Очень жаль

«Вводимые меры в связи с ростом заболеваемости коронавирусом в Москве связаны с необходимостью замедлить распространение вируса, объяснил столичный мэр Сергей Собянин в своем блоге.

Весной этого года переход на удаленку помог значительно снизить число пассажиров в общественном транспорте. Мы замедлили распространение коронавируса и спасли тысячи жизней. Точно так же следует поступить и сегодня», — сказал он".


Да, походу дела нам таки организуют "вторую волну". И так мне жаль, что не могу прорваться через все эти кольца охраны.... Ну, тут уж ничего не поделаешь.
Tags: Короновирус, Нерезиновая, Песочный человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Город стреляет в ночь дробью огней

    Но ночь сильней, ее власть велика...(с) Какую замечательную ночь я сегодня пережил... Это словами не описать. Четыре дня назад жена сходила в…

  • В одной далекой-далекой Галактике... 2

    Строительство нового авианосца может обойтись России в полтриллиона рублей. Об этом агентству РИА Новости рассказал член коллегии…

  • Русский мирЪ

    На фоне эскалации палестино-израильского конфликта председатель комитета российской государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и…

  • "И баню срубить"

    К учениям военных из спецподразделений привлекли старообрядцев. Они помогают военным освоить навыки выживания и быта в сложных климатических…

  • Нам пишут

    Уважаемый Андрей! 2021 год ознаменован 25-летием сотрудничества Российского фонда фундаментальных исследований и Государственного фонда…

  • С-у-у-ка!

    Одной из причин роста цен на продукты в России стала жадность отдельных производителей и торговых сетей. Такое обвинение выдвинул премьер-министр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments