konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Очень жаль

«Вводимые меры в связи с ростом заболеваемости коронавирусом в Москве связаны с необходимостью замедлить распространение вируса, объяснил столичный мэр Сергей Собянин в своем блоге.

Весной этого года переход на удаленку помог значительно снизить число пассажиров в общественном транспорте. Мы замедлили распространение коронавируса и спасли тысячи жизней. Точно так же следует поступить и сегодня», — сказал он".


Да, походу дела нам таки организуют "вторую волну". И так мне жаль, что не могу прорваться через все эти кольца охраны.... Ну, тут уж ничего не поделаешь.
Tags: Короновирус, Нерезиновая, Песочный человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прихожу на работу я в пятницу...

    Просылаю начальника в (сензоред). Короче, пришел тут на работу, а у окна в коридоре, где росли мои цветочки, вдруг возникло дерево. Там и…

  • Клуб самоубийц

    В России заблокировали или удалили почти тысячу сайтов и интернет-страниц, на которых продавали поддельные сертификаты о вакцинации от…

  • Скоро выборы в Госдуму

    Соответсвенно, все потенциальные депутаты начинают все более активно нести ахинею. И наблюдается странный, но медицински выверенный факт. Как только…

  • Очередная позитивная новость

    Президент РФ Владимир Путин подписал указ о Военно-морском флаге России, согласно которому меняется конфигурация некоторых флагов кораблей флота.…

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Новая атака неотразимой Ковидлы

    « - Я выпускаю карманные баллоны, о Повелитель, это доза для одного человека. Я ведь нищий, о Повелитель, нет у меня средств. По доброй воле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments