konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

А вы как думаете?

Шел сейчас на работу, видел много разной ерунды, но одно объявление привлекло мое внимание. Вот такое:



Гражданин явно не понял еще, что тут Бога нет. Но, однако, номер карты не затруднился напечатать и расчетный лицевой счет тоже вбил, не поленился даже распечатать все эту х-ню и расклеить по району. Не знаю, что с этим человеком сделал бы Господь при личной встрече, но доход будет. Хотя и небольшой, все уже все поняли в нашем городе, дураков осталось мало.

ЗЫ, Вот я прямо сейчас посмотрел на свой Яндек-кошелек, а там как лежало 110 рублей с 8-го августа, так и лежит.  А 110 рублей не спасут "отца русской демократии":)) Ладно, шучу, кошелек таки работает и хранит в себе мои офигеные донаты. Пусть так и будет.
Tags: Бабло, Нерезиновая, Спам. Избранное
Subscribe

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • А мне понравилось

    "Глава Минэкономразвития Максим Решетников объяснил рост цен на продукты в эфире программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде»…

  • Сижу на работе - 64

    Таперича у нас отключают свет на этажах в Институте по выходным, оставляя только в боковых коридорах. Картина вот такая, хоть фотка и не самая…

  • Sputnik

    Товарищ из Ленинграда таки добровольно укололся Спутником. Начало истории тут. Продолжаем наблюдения. Это реклама вакцины "Спутник". Я,…

  • Кто хочет стать миллионером?

    Во время пандемии коронавируса россиян, имеющих банковские кредиты, стало меньше, следует из обзора Центробанка, посвященного динамике долговой…

  • «Я за Русь порвусь… не заштопаюсь!».

    «Как заговорили про патриотизм, сразу стало ясно – что-то своровали» (с) Нынче «патриоты России» очень кучно пошли,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments