konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

А воз и ныне там

Уже 4-ый месяц пошел с момента начала "реконструкции" одного из наших прудов. Что только с этим прудом не делали… И воду убрали (вместе со всей живностью), и бетонную опалубку положили, и песок самосвалами завозили, и сваи какие-то вбивали (оставив, впрочем, старые деревянные сваи). Но процесс как-то не собирается завершаться.

Сегодня поутру мы с Полиграфом подошли к прудику и увидели, что его дно заложено каким-то интересным материалом, типа толстой пленки. С какой целью это было сделано – понять не сумел.


Есть мнение, что до зимы не закончат. А раз до зимы не закончат, то можно же продолжить и на следующий год. Б-ть, такое чувство, что пруд почистить нынче - это посложнее, чем Днепрогэс построить. А ведь у нас два пруда. Собственно во второй всю воду из первого пруда и слили. Сколько бабла своровали освоили только на одном этом прудике – затрудняюсь даже представить себе. Короче, эта шарманка, чую, будет крутиться не один год. Пока не придут злые большевики (или еще кто-нибудь не менее злой) и не перестряют всю эту сволочь за растрату народных средств.
Tags: А из нашего окна, Ворье, Нерезиновая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments