konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Сижу на работе - 57

"А потом они решили посмотреть что там внутри,
Нежно крышку приоткрыли... Динамита не нашли." (с)


Вчера ввечеру, уходя с работы, я заглянул в ведро с диализом, чисто по привычке, я всегда все по уходу проверяю, старая школа.... Там от фенола отчищаются липополисахариды (впрочем, вам это знать ни к чему, не будем вдаваться в подробности). Суть дела такая - полупроницаемая полимерная  мембранная трубка, с двух сторон закрытая клипсами, в 20-ти литровом ведре с водой.



На фотке диализ здорового человека. А вчера я, прощаясь с аспирантом, крышку-то приоткрыл и увидел, что одной клипсы нету, то есть она расстегнулась, потому что хуево была защелкнута... То есть сегодня упариваю 20 литров воды в роторном испарителе.

А с апсирантом я вчера сделал то, что даже Содом не делал со своей Гоморрой. И на следующей неделе продолжу. Чтобы помнили. Думал даже на штраф поставить, но все-таки мы же не звери...
Tags: Академия наук, По жизни
Subscribe

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • И тут настала Благодать

    Президент Владимир Путин поручил правительству в августе этого года выплатить по 10 тысяч рублей семьям с детьми от 6 до 18 лет, сообщается на…

  • 1500 пользователей, которые уже спят с кубиком

    Кубик Дип формирует импульсы электромагнитного поля на частотах от 1 до 40 Гц и интенсивностью менее 20 мкТл. Импульсы в диапазоне 1-20 Гц…

  • Надо покороче

    А после вот этой истории с МФУ мы сидим такие и обсуждаем наши скорбные дела, а дела тут реально скорбные. И тут приходит наш новый лабораторный…

  • «Справедливая Россия»

    Выхожу это я из метро, элегантно закуриваю кубинскую сигару под проливным дождем и снегом, поставив рюкзак на бетонный блок, коими у нас нынче все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments