konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Купил холодильник

В  срочном порядке, на работу, взамен гробанувшегося. Холодильник фирмы (тут могла бы быть Ваша реклама). А так из Белоруссии. Там еще не наступила полная демократия, поэтому кое-что в Белоруссии еще производится.

С утра мне звонят и говорят - холодильник-то уже едет к вам. Вы его как принимать будете? А я на 4-м этаже, без грузового лифта его не поднять. И я даже не на работе. Ну что, подхватился, побежал в Институт. И ничего, успел.

Холодильник даже заработал потихоньку. Но точную сумму мне так сегодня и не назвали, документы, сказали, приедут через недельку, ждите, хорошего вам настроения. Поэтому я не могу покрыть закрыть грант.

Рабочая рутина. Хотя все это выводит из себя, Я злобный как цепная гиена.
Tags: Академия наук
Subscribe

  • "Новосибирские казаки с 20 апреля отправятся на нерест"

    Мастера заголовка! Зато теперь понятно, почему ряженых нерестовых реестровых клоунов столько развелось.

  • Конкурент Рогозина

    Представляю тонким ценителям очередного отечественного графомана-стихоплета, патриота и просто олигофрена Ивана Фёдоровича Давыдова. Вы не пожалеете:…

  • На линии Ася

    Не могу не поделиться постом от френда Аси: "Я не хочу работать. Не хочу. Не хочу! Суко не хо-чу. Какое-то прям навязчивое состояние. И…

  • Артефакты

    Эх, ну почему я не Фоменко или хотя бы Носовский?... Все должно в природе повториться: И слова, и пули, и любовь, и кровь… Времени не…

  • Все работы хороши, выбирай на вкус!

    Звезда порно Чери Девилль (Cherie DeVille) пожаловалась на то, что из-за пандемии стала испытывать проблемы с психическим здоровьем, как и многие…

  • Гроб из конопли

    Один френд у меня в жж постит постики тока про коноплю. Техническую, конечно. Некоторые посты вызывают у меня даже душевное волнение. Вроде всякое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments