konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Билл Клитор и секретные тюрьмы ЦРУ

Центральное разведывательное управление США распространило заявление, в котором подтвердило прекращение использования за рубежом секретных тюрем, применявшихся для содержания подозреваемых в терроризме. Об этом сообщает AFP.

По данным на лето 2008 года, в секретных тюрьмах США содержались около 26 тысяч человек.

Водка носом пошла, чуть со смеху не сдох. Немотствуют уста – вот ведь как просто проблема решается. Распространением заявления. 
 

Это ведь не как с Клитором Клитоном Биллом. Там ситуация была серьезной. Клинтону вопрос – был ли у вас, господин Президент, сексуальный контакт с Левински Моникой. А тот такой – а давайте сначала определимся, что такое сексуальный контакт? Ну, конгрессмены, натурально, покраснели, но ответили – это вот когда Ваши, господин Президент, извиняемся, гениталии, входил в прямой контакт с, извиняемся, гениталиями, Моники.

 Тут Бил сразу рассмеялся и заявил – Богом клянусь, не было у меня ТАКОГО контакта!

 

Конгрессмены офигели, но поначалу не нашлись, что ответить. Потом, конечно, сообразили, свистнули Монике, та достала из закромов обконченное платье… И машина демократии завертелась дальше.

 

-Узнаете ли вы это платье, господин Президент?

-Не помню такого!

 

И т.д. и т.п. Весь мир узнал, где, сколько раз и куда господин Президент Соединенных Штатов Америки спустил свой президентский эякулят. Рожу Клинтонихи до сих пор помню – такая перекошенная рожа была, будто редьку надкусила.

 

А тут что – заявило ЦРУ – что тюрем нет. Значит – нет. Вот это, я понимаю, демократия. А были бы наши вертикальные власти мощными и суверенными - заклевали бы пиндосов за эти тюрьмы. Но - на хозяина не гавкают. А то ведь могут пайки лишить.  

 

Tags: Заграница, Смеялсо
Subscribe

  • Сижу на работе - 73

    Спускаюсь я сейчас, в 7 часов вечера в подвал, к мокрицам и привидениям, то есть поснимать немного ЯМР-спектров. И все вроде ничего. А потом решил…

  • Гематома

    Студент мой, плавно перемещаясь из нашего институтского адочка в коммерческую структуру, решил все же оставить Якорь и остаться на одной десятой…

  • Nothing is over

    Эпопея с горящей хатой продолжается. Хотя странно как-то. Вот, весь район увешали объявлениями, на каждом дереве висит: Я, понятно, увидя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments