konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Soul Trap

Вчера ночью Полиграфа понесло. И в три часа ночи я его в срочном порядке повел для отправления нужд. Темно, хоть глаз выколи. И очень удачно склалось так, что таджики около дома провели "благоустройство" и выкочевали старое дерево вместе с корнями. Отсталась отличная ямка - глубиной 40 саантиметров и диаметром в 25 - точнехонько под ногу случайного путника. Куда я, конечно, и угодил, как раз когда Полиграф меня дернул и поволок вперед...

Как я там не сломал ногу - ума не приложу. До сих пор хромаю. Но не сломал, бываю же чудеса на свете!

Суки-гады!

Так я отметил праздник "День народного единства" 4-го ноября.
Tags: А из нашего окна
Subscribe

  • И ад следовал за ним

    Не могу не вынести из каментов: "Просто люди не любят лишние напоминания о том, какие они персонально мразоты. Вот если бы поставили…

  • Сейчас буду смотреть парад

    Поскольку меня будят ежедневно в 4 часа утра, то в сущности и спать смысла особо не имеет. Впечатления (а они будут отрицательные, я сердцем чую) -…

  • В ящик

    В силу тупизны, не очень понимаю, зачем упорно закрывать мерзким ящиком Мавзолей Ленина на 9-е мая. С одной стороны очевидно, что нынешняя власть по…

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • День Триффидов

    Дачникам, которые не уничтожают на участке сорные растения, грозит административный штраф. Об этом рассказала юрист Татьяна Мацукова, напомнив, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments