konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

I live again - 2

Сходил сегодня в очередной раз в больничку. В прошлый раз было так. В этот раз получше. Добрый дяденька доктор посмотрел на меня и сказал - знаете, мне очень хочется развести вас на деньги, но я этого не стану делать. Вот вам рекомендации и пошел отсюда вон.

Я пошел оттуда вон с легким сердцем. Но по пути на работу таки зашел в одну потаенную аптеку. Так, прикупиить несильнодействующих целительных снадобий. А когда снабья мне сложили в пакет, я наудачу спросил - а у вас тут есть антибиотики без рецепта? Есть - говорят. Вам какие нужны? - Вот такие (тут могла бы быть Ваша реклама). Ну так давайте -  закричал я! Давайте все и срочно!

В общем и целом - хотя теперь в Нерезиновой антибиотики (любые) без рецепта нельзя купить, но иногда в некоторых аптеках еще можно. Почему так получается - понять не могу, аптечная сеть то офиициально одна.
Tags: Медицинско-фармацевтическое, По жизни
Subscribe

  • Проехали

    Белка и Стрелка летали, ну почему бы и Пересильду не слетать? Я, кстати, к самой этой бабе и ее "партнеру" претензий не имею, все-таки…

  • Су-у-ка!

    Депутат Госдумы, публицист и телеведущий Анатолий Вассерман предложил перенести начало заседаний нижней палаты парламента, так как 10 часов утра…

  • Дядя Федор на линии

    Не могу не перепостить. Ибо тут два человека старались - автор поста и самолично гражданин Федор Лисицын из Гонореи Гамалеи. Автор…

  • И это правильно!

    Правительство России заложило в проект федерального бюджета на 2022-24 гг резкое сокращение финансирования космической отрасли. Общий объем…

  • Блядский цирк

    Оставлю просто для коллекции, а не для каких-то там разоблачений современной россиянской "илитки". Смотреть на всю эту куражующуюся…

  • На Марсе скоро будут яблони цвести

    Не могу не положить в коллекцию. Товарищ amyatishkin выдал шедевральную картинку:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments