konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

I live again - 2

Сходил сегодня в очередной раз в больничку. В прошлый раз было так. В этот раз получше. Добрый дяденька доктор посмотрел на меня и сказал - знаете, мне очень хочется развести вас на деньги, но я этого не стану делать. Вот вам рекомендации и пошел отсюда вон.

Я пошел оттуда вон с легким сердцем. Но по пути на работу таки зашел в одну потаенную аптеку. Так, прикупиить несильнодействующих целительных снадобий. А когда снабья мне сложили в пакет, я наудачу спросил - а у вас тут есть антибиотики без рецепта? Есть - говорят. Вам какие нужны? - Вот такие (тут могла бы быть Ваша реклама). Ну так давайте -  закричал я! Давайте все и срочно!

В общем и целом - хотя теперь в Нерезиновой антибиотики (любые) без рецепта нельзя купить, но иногда в некоторых аптеках еще можно. Почему так получается - понять не могу, аптечная сеть то офиициально одна.
Tags: Медицинско-фармацевтическое, По жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прихожу на работу я в пятницу...

    Просылаю начальника в (сензоред). Короче, пришел тут на работу, а у окна в коридоре, где росли мои цветочки, вдруг возникло дерево. Там и…

  • Клуб самоубийц

    В России заблокировали или удалили почти тысячу сайтов и интернет-страниц, на которых продавали поддельные сертификаты о вакцинации от…

  • Скоро выборы в Госдуму

    Соответсвенно, все потенциальные депутаты начинают все более активно нести ахинею. И наблюдается странный, но медицински выверенный факт. Как только…

  • Очередная позитивная новость

    Президент РФ Владимир Путин подписал указ о Военно-морском флаге России, согласно которому меняется конфигурация некоторых флагов кораблей флота.…

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Новая атака неотразимой Ковидлы

    « - Я выпускаю карманные баллоны, о Повелитель, это доза для одного человека. Я ведь нищий, о Повелитель, нет у меня средств. По доброй воле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments