konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Я чего-то не понимаю

Многократно писал про соседей из соседнего подъезда. Они живут в двушке вчетвером – папа, мама и двое детишек (половозрелых уже). Оно и ладно бы, но там еще живет 5-6 собак и 3 кошки. Это нифига не шутка.

Спать там негде, поэтому спят на нарах.

И жили они себе нормально в таком режиме вплоть до ноября сего года. А потом я стал замечать, что мама куда-то исчезла (сразу после того, как я им передал полтора ящика собачьих консервов). И дочка – исчезла. И сынок – тоже непонятно куда подевался. А папа в непрерывном режиме выгуливает собак. Ну их же там 6 штук, значит это минимум 12 гулянок в сутки. Может быть и больше. К тем собакам лично у меня претензий нет, они все суки и чистенькие такие, Полиграфу это все нравится, кроме одной догини размером с лошадь - вот ее он почему-то на дух не перносит, и эти чувства взаимны, да.

Дочка ладно, пошла по рукам (возможно). Именно она натащила туда столько собак, потому что «учится на кинолога». Но она реально училась на кинолога, это правда - я ее как-то в метро встретил в час пик со страхолюдным питбулем без намордника, который был, конечно, смирный и воспитанный, но я как-то затремался.

А остальные то члены семьи куда подевались, почему папа отдувается за всех? И тут сегодня поутру, выходя на балкон в богатой собольей шубе с гаванской сигарой, вижу ихнего сыночка, который выгуливает собачку, живущую в той самой нехорошей квартире, которая должна 500 тысяч по ЖКХ.  Тот есть, паренек переехал жить в хату к другому пареньку и гуляет его собаку. Своих собак – не выгуливает. При этом паренек из «нехорошей квартиры» жив и его мама (сильно больная в физическом плане, не на голову) тоже жива.

Вай, как интересно. Пока разумного логического объяснения не нашел. Буду думать. Но заточенный электрод в голенище сапога таперича завсегда ношу. Во избежание.

Возможно, я просрал очень выгодный бизнес, что, впрочем, не так и удивительно – ведь в бизнесе я шлемазл. Хотя, может быть, это любовь?
Tags: А из нашего окна, Странное
Subscribe

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Гроб из конопли

    Один френд у меня в жж постит постики тока про коноплю. Техническую, конечно. Некоторые посты вызывают у меня даже душевное волнение. Вроде всякое…

  • Траффик

    А кто-то тут говорит, что у нас в стране с коррупцией не борются, разве только Лехаим Навальный, аки Роланд в Росенвальском ущелье, воюет с…

  • Сижу на работе - 64

    Таперича у нас отключают свет на этажах в Институте по выходным, оставляя только в боковых коридорах. Картина вот такая, хоть фотка и не самая…

  • Я не только подлец, а еще и рукожопый дятел

    Про то, какой я мерзавец – вот тут . Все уже почитали, но не грех и повторить. А вот тут про то, как я (или такие как я) все развалим в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments