konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Картина маслом

Отгуляв животное (Полиграфа) выхожу я на балкон в богатой собольей шубе и с гаванской сигарой - чтобы чуть расслабиться перед походом на работу. И вижу, что из нашего подъезда выходит некая незнакомая тетенька и останавливается в задумчивости. Потом начинает призывно махать руками. Я думал - мне. Но нет.

Оказалось, что она просто забыла масочку, собираясь идти в магазин шаговой доступности. Ну ей из окна с пятого этажа ее и выкинули (без упаковки). Масочка упала очень удачно - прямо в то место, где Полиграф только что справлял малую нужду. Да и не только он, само собой.

Тетенька масочку подобрала, да и пошла себе в Пятерочку.

Я так смеялся, что чуть кофий не пролил из любимой чашки сервского фарфору. Жаль, фотку сделать не успел.
Tags: А из нашего окна, Короновирус, Смеялсо
Subscribe

  • Первое мая. 2021.

    В этот раз власти Москвы не согласовали проведение традиционной демонстрации 1 мая 2021 года. Обращения о проведении акций и митингов в мэрию…

  • Но как, Холмс?

    Разведка США обвинила Россию в поддержке переизбрания Дональда Трампа и «очернении» Джо Байдена на президентских выборах 2020 года.…

  • Мастера ножевого боя

    "Пистолеты для лохов. Ножи – вот выбор мастеров" (с) В индийском штате Телингана бойцовый петух ударил хозяина в пах острой…

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Траффик

    А кто-то тут говорит, что у нас в стране с коррупцией не борются, разве только Лехаим Навальный, аки Роланд в Росенвальском ущелье, воюет с…

  • «Надо звонить Солу»

    Это просто какая-то «мечта антисемита»:) Бывший советник 45-го президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер и специальный посланник…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments