konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Троих московских милиционеров уволили со службы за то, что они в пьяном виде выехали на Красную площадь на джипе. Об этом 13 апреля сообщает РИА Новости.
Старшие сержанты милиции Дмитрий Широков, Александр Зайцев и Алексей Парфирьев выехали на джипе "Хонда" на Красную площадь ранним утром 10 апреля. Милиционеры были одеты в форму, хотя не находились при исполнении. По информации газеты "Комсомольская Правда", милиционеры проехались перед ГУМом и собирались скрыться, но их задержали сотрудники Федеральной службы охраны и ОВД "Китай-город".

Как сообщает РИА "Новости", по факту происшествия была проведена служебная проверка. За управление машиной в нетрезвом виде, выезд на Красную площадь без специального разрешения и ношение формы в нерабочее время милиционеров уволили. Глава Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков сказал журналистам, что начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин "в жесткой форме" потребовал, чтобы его подчиненные внимательнее подходили к подбору кадров.

Прекрасно. Ждем, когда пьяные пилоты стратегического ракетоносца ТУ-160 уронят на Рублевку управляемую ракету Х-15 с ядерной боеголовкой.
Subscribe

  • "Без интима"

    Правила посещения и поведения в нашем салоне эротического массажа NURU Салон не оказывает интим-услуг — СТРОГО БЕЗ ИНТИМА! Мы не…

  • Я не только подлец, а еще и рукожопый дятел

    Про то, какой я мерзавец – вот тут . Все уже почитали, но не грех и повторить. А вот тут про то, как я (или такие как я) все развалим в…

  • Вакциночка

    К вопросу о мощной российской высокотехнологичной мега-вакцине и о плацебо . Взял у 6e_4uvstvo

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments