konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Зашла девчонка в лифт однажды-2

Я был у нее тридцатым.

То есть сегодня выступал на Ученом Совете, пока кое-кто, не будем показывать пальцем, нес ахинею в зомбоящике.

Глава государства заявил, что никто не имеет права вмешиваться в личную жизнь другого человека, — это недостойно нормального общества. Однако то, что интимная видеозапись попала в сеть, является хорошим уроком для всех, добавил он.

Ладно, дедушка старенький.

А я проторчал на заседании Совета 3 (три) часа. Выяснилось, что мое выступление поставили последним, а именно тридцатым по счету. К концу третьего часа все маленько офигели, поэтому  я зашел сразу с козырей:

- Так как я последний, то буду краток!- первым делом заявил я с трибуны нашего актового зала.

Все немедля взбодрились, приоткрыли глазенапы и зашевелились. Обычный регламент на таком мероприятии у нас 5 минут (и его никто не придерживается, а растягивают тягомотно минут на 7-8, а то и 10), а я бодро уложился в 2 минуты с 7-ми слайдами. Когда я сошел с трибуны - мне все рукоплескали:)

Тему у аспирантки утвердили с аплодисментами и благодарностями, еще приговаривая - ах как хорошо, ах как здорово, вот это мы понимаем - настоящая работа!

Учитесь риторике, товарищи.
Tags: Академия наук, Господин Президент, Смеялсо
Subscribe

  • Сижу на работе - 73

    Спускаюсь я сейчас, в 7 часов вечера в подвал, к мокрицам и привидениям, то есть поснимать немного ЯМР-спектров. И все вроде ничего. А потом решил…

  • Инопланетяне

    Сходил сегодня в Битцу. Потому что я, в принципе, в отпуске. Думал, что у меня хотя бы на полдня будет релакс и никто не засторонит дорогу молодца. И…

  • Вундер-кинд

    Все интернеты завалены Сенсацией: Сдавшая Единый государственный экзамен (ЕГЭ) в восемь лет Алиса Теплякова поступила в Московский…

  • Миссия невыполнима

    Юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) Любовь Соболь уехала из…

  • Харрасмент

    Вчера подвергся харрасменту. А поскольку раньше я харрасменту не подвергался, то поначалу и не понял. Стою в метро около двери, а рядом вполне…

  • Не понял

    «- Доктор! В зале есть доктор? - Я доктор. Что случилось?! - Какую же херню нам тут показывают, коллега!» Каждые полгода всю жизнь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments