konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Зашла девчонка в лифт однажды-2

Я был у нее тридцатым.

То есть сегодня выступал на Ученом Совете, пока кое-кто, не будем показывать пальцем, нес ахинею в зомбоящике.

Глава государства заявил, что никто не имеет права вмешиваться в личную жизнь другого человека, — это недостойно нормального общества. Однако то, что интимная видеозапись попала в сеть, является хорошим уроком для всех, добавил он.

Ладно, дедушка старенький.

А я проторчал на заседании Совета 3 (три) часа. Выяснилось, что мое выступление поставили последним, а именно тридцатым по счету. К концу третьего часа все маленько офигели, поэтому  я зашел сразу с козырей:

- Так как я последний, то буду краток!- первым делом заявил я с трибуны нашего актового зала.

Все немедля взбодрились, приоткрыли глазенапы и зашевелились. Обычный регламент на таком мероприятии у нас 5 минут (и его никто не придерживается, а растягивают тягомотно минут на 7-8, а то и 10), а я бодро уложился в 2 минуты с 7-ми слайдами. Когда я сошел с трибуны - мне все рукоплескали:)

Тему у аспирантки утвердили с аплодисментами и благодарностями, еще приговаривая - ах как хорошо, ах как здорово, вот это мы понимаем - настоящая работа!

Учитесь риторике, товарищи.
Tags: Академия наук, Господин Президент, Смеялсо
Subscribe

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • Подрыв генетического кода

    Министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью РИА Новости осудил современные либеральные ценности и заявил, что они «подрывают…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 7

    И, конечно, не смог не отписаться в Телеграм мой любимый долбоеб "Доктор и телеведущий Мясников". Зацените: "Может людям и правда…

  • Пионеры-вампиры

    Грядет новый шедевр от отечественных кинематографистов: События сериала происходят в пионерском лагере «Буревестник» на берегу Волги…

  • Praemonitus, praemunitus! -2

    Кто про что пишет в инторнетах, все грамотные стали. Но мой любимец Ервандыч продолжает упорно воевать с мормонами до последней капли крови. Для…

  • Углеродный след

    Будучи на работе и занимаясь всякими там углеводами, со скуки почитал обалденные новости. Не могу не поделиться с френдами. Найдена новая угроза…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments