konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Зашла девчонка в лифт однажды-2

Я был у нее тридцатым.

То есть сегодня выступал на Ученом Совете, пока кое-кто, не будем показывать пальцем, нес ахинею в зомбоящике.

Глава государства заявил, что никто не имеет права вмешиваться в личную жизнь другого человека, — это недостойно нормального общества. Однако то, что интимная видеозапись попала в сеть, является хорошим уроком для всех, добавил он.

Ладно, дедушка старенький.

А я проторчал на заседании Совета 3 (три) часа. Выяснилось, что мое выступление поставили последним, а именно тридцатым по счету. К концу третьего часа все маленько офигели, поэтому  я зашел сразу с козырей:

- Так как я последний, то буду краток!- первым делом заявил я с трибуны нашего актового зала.

Все немедля взбодрились, приоткрыли глазенапы и зашевелились. Обычный регламент на таком мероприятии у нас 5 минут (и его никто не придерживается, а растягивают тягомотно минут на 7-8, а то и 10), а я бодро уложился в 2 минуты с 7-ми слайдами. Когда я сошел с трибуны - мне все рукоплескали:)

Тему у аспирантки утвердили с аплодисментами и благодарностями, еще приговаривая - ах как хорошо, ах как здорово, вот это мы понимаем - настоящая работа!

Учитесь риторике, товарищи.
Tags: Академия наук, Господин Президент, Смеялсо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мастера ножевого боя

    "Пистолеты для лохов. Ножи – вот выбор мастеров" (с) В индийском штате Телингана бойцовый петух ударил хозяина в пах острой…

  • Весна!

    Идем вчера по утру с Полигафом. А у нас резко наступила весна. Еще позавчера было минус 15, а на следующий день уже +5. И вот слышим вдруг странный…

  • Стошнить не стошнит - 5

    маленький мальчик залез в холодильник, маленькой ножкою тронул рубильник. вот уже сопли замерзли в носу, нет, не доесть ему ТИРАМИСУ! (с) А у нас…

  • Минус 23

    Это столько сегодня градусов было в Нерезиновой. А мы, между прочим, не Воркута какая-то, не Норильск и не "родина нашего страха" Колыма.…

  • Стошнить не стошнит - 4

    Сходил вчера на работу, покопался там в спектрах и в ЯМР-спектрометре, запутался окончательно, плюнул и ушел домой. Нас в Институте было четыре…

  • Стошнить не стошнит - 3

    Поутру к дикой куче мусора подошел грустный таджик и грустно потыкал лопатой во все это великолепие. Потом, поняв, что так все вопросики порешать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments