konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Здравствуй, школа!

За учениками британских школ могут начать присматривать сотрудники тюремной охраны, бывшие морские пехотинцы, полицейские, спортсмены, пожарные и "вышибалы", пишет 13 апреля The Times. Автором этой идеи выступил учитель математики из Лондона Эндрю Бейсли (Andrew Baisley), который предложил школам принять инициативу на вооружение.

Выступая на ежегодной конференции британского Национального учительского совета, Бейсли рассказал, что одна из лондонских школ наняла двух "вышибал", задача которых - обеспечивать порядок в классе и следить за поведением учеников, когда учитель болен и не может придти на занятие или отсутствует по какой-то другой причине. По словам преподавателя, один из "вышибал" уволился через месяц из-за разногласий с администрацией школы, однако второй продолжает работать.

Бейсли подчеркнул, что смотрители за порядком не должны заменять учителей и давать уроки, а нужны лишь для того, чтобы "контролировать детей и оберегать их". Однако, по мнению учителя, заниматься этой работой должны именно те люди, которые имеют опыт работы в полицейских и охранных структурах. "Школам нужны такие люди - строгие, сильные и способные уживаться с детьми", - заявил Бейсли.

В Бирмингеме одно из кадровых агентств, предоставляющих работу в сфере образования, разместило объявление о найме "вышибал", бывших пожарных и полицейских для присмотра за школьниками. Плата за работу с детьми составляет от 50 до 70 фунтов в день (примерно 75-100 долларов). F

Еще колючкой бы школы оплести, поставить пулеметчиков на вышках и регулярно дубасить маленьких англичан по бошкам дубинами. Вот тогда школа станет настоящей Школой Жизни, из которой на волю будут выходить новые демократические граждане.

Все-таки интересно, что же там за школьники такие теперь, в этой Англии?
 

Tags: Заграница, Старая добрая Англия
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Жопиздан!

    В пятницу, уходя из офиса, начальник громко воскликнул: - Жопиздан! Охрана напрягалась, сотрудники ослабли в коленках, а уборщица перекрестилась.…

  • Ковид – это хорошо, ковид все спишет

    Вот я тут наталкиваюсь на какие-то консприрологические теории, что, мол, ковид придумали китайцы для передела мира. Или наоборот – ковид…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments