konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

А мне понравилось

МОСКВА, 25 дек - РИА Новости. "Роскосмос" подал иск к самарскому Ракетно-космическому центру (РКЦ) "Прогресс" из-за ненадлежащего исполнения контракта, это обязывает делать закон, пояснили РИА Новости в пресс-службе госкорпорации.

Спор, который будет разрешаться в Арбитражном суде Москвы, касается более 4,7 миллиарда рублей. При этом в "Роскосмосе" не уточняют, какие именно претензии у госкорпорации к предприятию.
"Госкорпорация "Роскосмос" согласно требованиям законодательства РФ обязана применять санкции за ненадлежащее исполнение исполнителями обязательств по контрактам", - прокомментировали иск в госкорпорации, не уточняя детали.


Вот это я понимаю! И хотя с космосом в Демократической России все уже давно понятно (что его не будет), но когда Роскосмос судится со своим же подразделением, это уже полный Финишвиль. "Вас только деньги интересуют" (с) Джокер.
Tags: Вселенная, Высокие технологии, Деградация и регресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сейчас буду смотреть парад

    Поскольку меня будят ежедневно в 4 часа утра, то в сущности и спать смысла особо не имеет. Впечатления (а они будут отрицательные, я сердцем чую) -…

  • В ящик

    В силу тупизны, не очень понимаю, зачем упорно закрывать мерзким ящиком Мавзолей Ленина на 9-е мая. С одной стороны очевидно, что нынешняя власть по…

  • Депутат гнойный

    С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая — РИА Новости. Рэпер Вячеслав Машнов, известный под псевдонимами Гнойный, з аявил о планах выдвинуться в Госдуму. Вот,…

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Борьба была равна

    Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении сотрудников московского управления Роспотребнадзора орденом Пирогова за вклад в…

  • Вакансии

    Сегодня у меня, пожалуй, рекорд. На работу приперся в 7.40 минут. Это потому, что мне хлеба не надо - работу давай! Шутка, если что. И, конечно, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments