konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

103 мата

Один добрый и замечательный человек поделился со мной, компьютерно-безграмотным, особо скорострельным супер-мега-аккаунтом на одном из трекеров. Разогнанный аккаунт со скоростью авиационного 7,62-мм шестиствольного пулемета M134 выдает много-много килобайтов в секунду и фильм стандартного размера 1.37 Гб заливается за 1 час. А в плохие, критические дни, за 2 часа. Раньше то было тягомотно и нудно – бывало, что и суток не хватало. А теперь? Трык, и готово.

 

Особенно приятно, что больше никогда не нужно будет платить за всякие там DVD в магазинах. Я, признаться, и раньше особо не платил. Но бывали моменты такие, что нужно было. Как сейчас помню – иду от стоматолога-дебила. Он ведь, гад, мне сначала один зуб вылечил, а потом, по окончании заморозки, уже дома, я выяснил, что он, вредитель, ошибся. И я снова поехал к нему, паразиту… Да. Это я тоже запомню.

 

И вот, значит, иду домой. Купил водку, ессно, дома не было ни грамма. Но я ведь культурный. Потому еще купил DVD-шку с фильмом «Особо опасен». Мне, в принципе, пофиг тогда было, но те 150 рублей я запомнил. Потому как дивидюк оказался омерзительной тряпкой, записанной какими-то долбоебами. Долбоебы весь фильм ржали  в голос, острили по-своему, по-дебильному, перед камерой кто-то постоянно ходил. Конечно, после стоматологического дуплета в голову это не сильно напрягало, но все же.

 

И еще пару раз деньги попусту потратил. Это на шоппинге было, когда нам с женой чуть в бубен не выписали в магазине «Эльдорадо» (http://konkretny-112.livejournal.com/62744.html). Так мы не купили тогда пылесос. А чтобы действительность залакировать, приобрели какой-то фильм.

 

Короче, теперь, даже если бы возникло такое дурацкое желание потратить деньги, то все равно – быстрее из Интернета слить, чем в магазин идти. Спасибо, камрад! А главное, испортить рейтинг (карму) аккаунта я не смогу. Ибо камрадом роздано 2 терабайта. Что сказать – век информационных технологий.

 

Вот сейчас ткнулся в трекер пополнить коллекцию. А там такие анонсы:            

 

Rocknrolla/Рокенрольщик (последние)

 

Официальный релиз, с проф. дубляжем по переводу Гоблина, где он сам озвучивает главную роль (с цензуркой). И с одноголосой закадровой Гоблинской дорогой с запиканым матом.

 

Всего матов: 30 штук

Всего многоетажных конструкций: 7

Маты употребляются: 103 раза

Из них запикано: 95

 

Это надо же, даже «маты» посчитали. Смеялсо.

Tags: Высокие технологии, Фильмы
Subscribe

  • Я тоже хочу!

    Депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер, который советовал россиянам «поменьше питаться» в кризис,…

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments