konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Сижу на работе - 63

А у нас отменили метро на 2 недели между тремя станциями. Я, однако, отважно на работу таки поехал... ЯМР-ное то время пропадает. И вообще.

Было круто. Автобусы (это дополнительный маршрут еще пустили) подходят почти беспрерывно, как на кладбище в Пасху. Но тут выяснилось, что емкость метрополитена маленько повыше чем даже непрерывная вереница автобусов. Жена мне - а ты такси закажи! Я гордо - наши люди на такси в булочную не ездят!

На обратном пути вчера мне понравилось особенно, жалко фоток нет. Там такой автобус, у него слева какая-то камера в виде сарая, а справа открывается дверь, причем офигенно - так, что между камерой и дверью расстояние сантиметров 30 получается - чтобы на заднее сиденье залезть.Мы с каким-то пареньком долго туда протискивались, ухая и охая, а потом обменялись матерными комментариями...

И это, заметьте, выходные. А что будет в будние дни - даже представить страшно.

Ладно, где наша не пропадала.
Tags: Академия наук, Нерезиновая
Subscribe

  • Временные татуировки

    Российский турист отдохнул в Анапе и рассказал о «разводе на деньги», который до сих пор существует на пляжах курорта. О нем…

  • А спасенья нет

    Помимо коронавируса, в подъезде обычного жилого дома россияне могут подхватить туберкулез, острую кишечную инфекцию и ветряную оспу, рассказала РИА…

  • Шаббат

    И вот в прошлый Шаббат мы встретились с добрым человеком, с которым прежде состояли в переписке несколько лет. Соблазнил он меня (в хорошем смысле)…

  • Сон 22

  • Сижу на работе - 71

    На улице не знаю сколько градусов выше нуля. Наш институтский термометр показывает +42 (на солнечной стороне, понятное дело). Но это тока потому, что…

  • С Дном России!

    Традиционное поздравление:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments