konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Стошнить не стошнит - 4

Сходил вчера на работу, покопался там в спектрах и в ЯМР-спектрометре, запутался окончательно, плюнул и ушел домой. Нас в Институте было четыре человека (не считая охраны) - это такие вот неприкаянные странники, которым хлеба не надо - работу давай! Хотя мне все-таки подарили коньячный мерзавчик, мол, с наступающим тебя, дорогой "защитник Отечества". Но это ладно.

А сегодня с утра снова наблюдал из окна за эволюцией нашей помойной системы.

Самое интересное в этом деле, что после того самого "разбора и сортировки" мусора, к нам приехала мега-мусоровозка с огромадным контейнером, все прибрала и зачистила заподлицо.

Но ничто не вечно. Снегопад продолжался (эта зима будет суровой и продлится вечно!), и как-то так получилось, что помойка, вернее будет ее назвать уже уважительно с большой буквы - "Помойка", опять обросла мусором.



Если и сегодня не заберут, то потом станет очень некисло... Короче, день у меня вчера не задался...

В общем - поздравляю всех с наступающим!
Tags: А из нашего окна, Памятные даты
Subscribe

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Аж передернуло

    Роскосмос займется вопросом повышения зарплат на предприятиях ракетно-космической отрасли, заявил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин на встрече с…

  • НаркоКовид

    Обнаружен очередной побочный эффект пандемии Страхожуткого Ковида: Количество россиян, умерших в пандемийном 2020 году от проблем с наркотиками,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments