konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Praemonitus, praemunitus!

Давно не вспоминал моего любимца Ервандыча. А между тем его аналитический мозК и аналитический центр ЭТС не дремлют. Они выявили новую страшную угрозу для России. Это, оказывается, секта мормонов. Вот мормоны, по мысли Ервандыча, и есть самая страшная пагуба нашей несчастной Родины в настоящий момент. Хуже татар коронавируса и "компрадорской буржуазии".

"В частности, мормоны являются матерыми американскими спецслужбистами, накрепко заточенными на цели США по уничтожению России. Но при этом мормонская церковь в России и СНГ сохраняется как благословенная и авторитетная западная религиозная структура. Между тем, опорой оранжевой революции и предателя Пашиняна в Армении стали западные религиозные организации, стремительно разросшиеся в постсоветскую эпоху. И они же стали опорой Майдана, белорусской оппозиции, Саакашвили в Грузии, пустили корни в Южной Осетии. И их же активную деятельность мы с тревогой обнаруживаем на юге России.

Мормоны – это одна из наиболее опасных сект. Они безоговорочно выполняют любую команду. Если будет дана команда осуществлять переворот, то его будут осуществлять. Как на Украине. Российским мормонам очень хочется повторить опыт Украины?"


По ссылке есть и ролик, но я его не смотрел, у меня голова слабая, я такое не потяну. И вам не советую. Но я, честно признаюсь, завидую мощи головного интеллекта мистера Ку. Я бы, например, хоть пытай меня раскаленным утюгом (Назови мне врага России!!! Назови, сука!!), никогда бы не назвал мормонов в качестве прямой и явной угрозы нашей Священной Земле. Я  бы и слова такого не вспомнил. А этот смог. Хорошо, вовремя предупредил, а кто предупрежден, тот вооружен. Может быть кто-нибудь выживет из нас.

Думаю, в очередном ролике господин Ервандыч назовет в числе основных врагов Отечества колдунов вуду. Или тибетских йогов. Умеет же. Уровень!
Tags: Кургинян, Триппер мозга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments