konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Про быдло

Неплохо отжОг председатель Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли, а также просто хороший человек Сергей Дмитриевич Бодрунов после обсуждения в эфире Пятого канала антикризисного плана Смольного. Как только закончился эфир, Сергей Дмитриевич разразился бранью в адрес ведущих Пятого канала, всего журналистского корпуса этого канала и тупорылых телезрителей:

 

- Ваша передача - это "полный неформат". Вы действуете в интересах оппозиции власти. Ваши ведущие – это непрофессионалы в высшей степени! Какое вы имеете право задавать подобного рода вопросы и сомневаться в моем профессионализме? Кем вы тут себя возомнили? Вы – плохие журналисты! В чем разбирается эта пигалица (о директоре Дирекции городского вещания Пятого канала, ведущей "Петербургского часа" Татьяне Александровой. – Лениздат.Ру)? Мне не дали сказать ни единого слова!!! Я выйду на акционеров и встречусь с генеральным директором канала. Вас всех и вашей программы тут не будет в ближайшее время! Вы не понимаете! Я не просто глава Комитета! У меня есть другие рычаги влияния!!!

 

Когда шокированные сотрудники "Пятерки" попытались объяснить председателю КЭРППиТ, что передача и не могла пройти гладко, если в эфире он говорил об увеличении заработной платы граждан и отсутствии безработицы в городе, что несколько противоречит реальности, судя по звонкам на многоканальную линию. Тогда высокопоставленный сановник прошелся и по телезрителям, которые ему задавали вопросы в эфире.

 

– Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных?! Это - ничего, капля в море. Не сдохнут! А ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу. Как, впрочем, и вам, и вашим коллегам по передачке…

 

Свидетелями конфликта стали десятки сотрудников телеканала, потому что, как оказалось, разговор велся при включенном микрофоне.

 

http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1073694-0.html

Однозначно - в коллекцию! Прекрасный, удивительный человек. Такие нужны нашей вертикали власти. Честные, чтоб правду говорили невзирая. Увидел где граждан России - сразу им, сволочам, говорит, что они быдло, а не вешает лапшу на уши -  мол, вы, наши избиратели, россияне, братья и сестры... 

Tags: ВЕРТИ КАЛ, Кадры решают все
Subscribe

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 4

    Главврач московской больницы №71 и телеведущий Александр Мясников заявил, что избыточный рост волос на лице и руках у женщин может быть…

  • А мне понравилось

    "Глава Минэкономразвития Максим Решетников объяснил рост цен на продукты в эфире программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде»…

  • На линии пэтриот -2

    Тут академик Глазьев написал очередную крышесносящую статью - насчет патриотизма, благотворного влияния православия головного мозга

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments