
Местами рассадка выглядит стремно, я так сходу и не могу распознать - что это за хрень такая? Потом уже выяснилось, что часть рассадки (которая, например, теперь в синем тазике лежит-отлеживается) заколосилась прямо в холодильнике, где ее и хранили всю осень и зиму, После такой обработки даже профессиональный ботаник не сразу узнал бы видовую принадлежность эдаких перекореженных, страдающих и перегнутых через соотв. орган организмов. Впрочем, это дело не мое.
Осталоь тока курей тут завести и развесить в коридорах бечеву - штоб домотканные портки после постирушки вешать сушиться.
Я, кстати, это вот все только приветствую. От всего подобного веет некой человечностью, ностальгией, скотобазой и овощебазой.
Вот, помню, когда поступил в МГУ (это был 89-й год), нам всем на первом курсе сказали - а в первый месяц вашего обучения, в сентябре, все поедете на сбор картофана за 101-ый километр в совхоз под славным городом Можайском! Будучи интеллигентом, хоть и не потомственным, всего в третьем поколении, я страшно испугался, хотя природу люблю. Как, думаю, меня - и в
"Нас бросили безгрешных в ад,
Здесь зла земля и Солнце хмуро..." (с)
Но через недельку втянулся, знаете ли. Познакомился с интересными людьми
Ах, были же времена! И иногда они возвращаются:)