konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

«Справедливая Россия»

Выхожу это я из метро, элегантно закуриваю кубинскую сигару под проливным дождем и снегом, поставив рюкзак на бетонный блок, коими у нас нынче все входы в метрополитен огорожены после памятного инцидента, когда в подземный переход въехал автобус. Погодка в Нерезиновой сегодня та еще. +2 со снегом, ветром и дождем. Да-с. И тут ко мне подходит баба и предлагает взять газету. Я посмотрел – а на первой странице газеты мурло борца за трудовой народ Сергея Михайловича Миронова, председателя "партии" Справедливая Россия. И Серега в этой газете предлагает просто таки нещадно бороцца с коррупцией и воровством чиновников. Ровно тоже самое предлагал Лехаим Навальный, но Лехаим таперича в каталажке, а Серега – в Думе. Видимо и газету распространяют перед каким-то грядущими выборами.



Я говорю тетеньке – Вы же не думаете, что я вот это буду читать?

А тетенька посмотрела на меня как на олигофрена и сказала – А зачем это говно читать? Газета же толстая (она и вправду толстая).

Тут я призадумался и спросил – И что, что толстая?

А она – Так ведь дождь же сейчас!

Здесь я как-то впал в полный ступор и ничего не понял. А тетенька и говорит – вот смотри, милок. Сейчас дождь, так? Скамейки все мокрые, так ведь? Во-от. Вот захотите вы присесть на скамеечку, тут-то вам эта газетенка и пригодится, подстелить под задницу!

Получив такой исчерпывающе-логичный ответ и умилившись, я немедленно забрал у тетеньки все оставшиеся у нее газеты, чем облегчил ее тяжкую долю по распространению макулатурной ахинеи. Мы посмеялись, раскланялись и разошлись полюбовно.

А в автобусе на меня наехала другая тетенька – по поводу маски. - Наденьте маску, зашипела она – нельзя в автобусе без маски, это же опасно! А я после вчерашнего разбора с Директорией по поводу переноса моего отпуска (из-за внезапного указа Господина Президента насчет майских праздников, у меня неделя отпуска как раз туда и попала) был сильно не в духе.

И говорю ей – А я, например, совершенно не боюсь заразиться от вас коронавирусом.

Тетка впала в режим standby и более никак не проявляла себя.
Tags: Короновирус, Нерезиновая, Политическое, Смеялсо
Subscribe

  • Пианино

    - Доктор, а я после прививки смогу играть на пианино? - Да, разумеется! - Какая интересная вакцина! Никогда не умел, а теперь смогу...

  • Обязательное условие

    - Алло, здравствуйте, я хотел бы поступить на работу в Правительство Российской Федерации. - Вы - неграмотный идиот? - Так это что, обязательное…

  • Кстати о птичках

    "Вот нет у тебя позитивного мышления - ты все про мерзость, гадость и мрак... Давай лучше о птичках поговорим, а? - Точно! Давай о птичках.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments