konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Пойман очередной опасный преступник

Белореченский районный суд Краснодарского края в среду 19 мая вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 44-летнего массажиста Сергея Марина, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении пятилетнего мальчика. Сергея Марина приговорили к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима. Об этом “Ъ-Кубань” сообщил адвокат подсудимого Алексей Аванесян.

Уголовное дело по п. «б» ч.  4 ст. 132 УК РФ против Сергея Марина возбудил в феврале 2020 года Белореченский межрайонный СО СКР по Краснодарскому краю. На период следствия ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, мужчина оказывал услуги массажа у себя на дому в поселке Восточном. Днем 17 февраля 2020 года местная жительница привела к нему на прием своего пятилетнего сына. Во время сеанса массажа, говорится в сообщении СК, массажист совершил в отношении малолетнего насильственные действия сексуального характера. Следствие утверждает, что о произошедшем ребенок сразу же сообщил матери, после чего женщина обратилась с заявлением в правоохранительные органы.
По версии адвоката, обвинение строится исключительно на показаниях матери. «Допрос ребенка показал, что сам он ничего не видел»,— написал господин Аванесян на своей странице в Facebook.

Защита утверждает, что Сергей Марин проводил логопедический массаж мальчику с использованием массажной силиконовой вакуумной банки. Это заметила мать ребенка, но с расстояния трех метров женщина спутала банку, надетую на пальцы массажиста, с половым органом. «Ранее мама мальчика ни разу в жизни не видела это приспособление»,— уточнил адвокат.

Эх, какой у нас в России алмазный бастион законности! Не припомню, сколько уже таких «педофилов» засадили в каталажки, но много. Последний нашумевших случай (а сколько было не нашумевших?), это когда учитель случайно задел задницу ученицы рукой и тоже отправился в места не столь отдаленные безо всяких технических доказательств. При такой строгости и нетерпимости к порокам, непонятно, почему в России еще сохраняются очаги педофилии и прочего всякого абьюза?
Но я, как истинный патриот нашей великой страны все это не могу не поддержать. Надо просто таки нещадно бороться против всего плохого. А взрослым людям, особенно врачам-педиатрам, учителям и воспитателям в детских садиках могу рекомендовать держаться от детей подальше, соблюдая социальную дистанцию метров 5 минимум, желательно фиксируя все свои действия на камеру. Иначе можно приземлиться в зоне строго режима.

Да и простым гражданам, не связанным по долгу службы с несовершеннолетними, нужно быть на стороже. И даже если вам ребеночек где-нибудь на улице попадется, который подавился, скажем, косточкой от абрикоса, и спасти его может только непрямой массаж сердца с дыханием рот в рот – вы пройдите мимо. Ну зачем вам проблемы? У меня тоже тут случай был, но я по краю прошел, не поехал зону топтать, свезло просто. Идем это мы, гуляем по улице, а от метро Беляево к метро Калужская идет отличный такой спуск под горку длиной примерно в полкилометра. И вот идем, и слышим сзади отчаянный крик мамаши. Оборачиваемся и видим, как на нас несется ребенок лет пяти на роликовых коньках и затормозить он уже не может, а впереди перекресток с проносящимися мимо машинами. Я как-то не подумал в тот момент про 4 ст. 132 УК РФ  и того ребеночка умудрился словить руками прямо перед проезжей частью. И все это было среди бела дня и при свидетелях. Меня долго благодарили. Но ведь с тем же успехом мог бы и по этапу пойти. Трогал чужого ребенка? Трогал, глупо отрицать, да еще и пару гематом ему поставил скорее всего... Ну все – статью с пола поднял… Да.

Все написанное - это, конечно, горький сарказм, но важно понимать одно – российская правоохранительная система (как и остальные системы в государстве) сошла с ума и более не может нормально функционировать. Ну то есть если вы не депутат или еще какой-нибудь серьезный человек. Помните историю про «пьяного» мальчика? Это когда ребенка задавил некий полицай на машине, а потом экспертиза «установила», что мальчик (лет 5-ти) лет выпил стакан водки и сам виноват? Вот. Три года «правоохранительная» система «разбиралась» и потом все-таки прежестоко покарала виновных. Полицаю дали двушку в колонии-поселении, а эксперту за "ошибку" (sic!!!) – полгодика исправительных работ, а больше никто не пострадал. Таких историй было много.

Выводов мы тут никаких делать не будем, и так все понятно.
Tags: Деградация и регресс, Демократическое правосудие
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • Я тоже хочу правосудия!

    Tesla проиграла в суде против чернокожего работника одного из фирменных заводов. Теперь компания должна выплатить Оуэну Диасу почти 137 миллионов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • Я тоже хочу правосудия!

    Tesla проиграла в суде против чернокожего работника одного из фирменных заводов. Теперь компания должна выплатить Оуэну Диасу почти 137 миллионов…