konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Сс-у-у-ка-2

Телеведущий и журналист Владимир Познер выступил за введение обязательной вакцинации от коронавируса. Эту инициативу он оценил в разговоре с News.Ru.

«Вы знаете, если бы я решал этот вопрос, то решал бы его совершенно по-другому. Я бы обязывал людей», — поделился журналист. Он также поделился мнением о том, что либерализм, проявленный в вопросах вакцинации, привел к росту числа зараженных коронавирусом в России.

Кроме того, Познер раскритиковал идею выплат тем, кто сделал прививку. «Эти взносы будут из моих денег, это будет из бюджета. Мне никто не платил за вакцинацию, а тут вдруг будем платить людям за то, чтобы они вакцинировались», — заключил телеведущий.

Вай, как интересно. Гражданин Франции некий Познер выступает за обязательную вакцинацию граждан России. Кому он в России нужен – это я не знаю, знаю тока, что во Франции он никому не нужен. Но самая хуцпа вот – «Познер раскритиковал идею выплат тем, кто сделал прививку. «Эти взносы будут из моих денег, это будет из бюджета».

Ну как тут не восхититься либеральным тоталитаризмом? И непонятен мне вопрос – почему это господин Познер считает, что бюджетные деньги – это его деньги? Не, так то понятно – если он жрет бюджетные деньги, то они, конечно, его. А мне лично кажется, что он, никчемный Познер, жрет именно мои деньги, сидя в тельавизоре и получая охеренную зарплату за пиздежь. То есть я, значит, слепну и дурею над всякими спектрами-статьями, плачу налоги (до 45% процентов средств по договорам НИР), а какой-то там старый французский еврей меня тут поучает?

Но не только либеральный господин Познер призывает к репрессиям. Подключились многие другие «интеллектуалы», публицисты, «эстрадные звезды», писатели. Подключились к призыву лишать прав, лишать медпомощи и всячески давить тупой российский народ все эти люди по зову сердца, по зову души - то есть забесплатно, само собой. Они все знают про вирусы, вакцинацию, клинические испытания вакцин, эпидемический порог, антитела и ПЦР примерно столько, сколько мои рыбки гуппи. Но не могут удержаться, видимо, они всей душой болеют за благо граждан России. Например, мистер Лукьяненко-фантаст болеет за нас вот так:



«Вы придурки…. Вы – тупые бестолочи… Тупые балбесы… Год ссылки за отказ от прививки… Прививал бы принудительно… Дуракам нельзя давать право выбора. Дурак всегда выберет неправильно» (с) Лукьяненко.

Ну разве не прелесть? Взято отсюда. Дискуссия – отвал башки, но читать ее не рекомендую, там разве только для особо тонких ценителей.

ЗЫ. А чтобы два раза не вставать - вот еще откровения, так сказать от "низов":

"Ковидла таки догнала меня":

"Вакцинация полугодовой давности и достаточно строгое сидение в самоизоляции не помогли. Хотя все домашние вакцинированные не заразились, что хорошо. А то я тут наслушался историй, как целыми семьями увозят по разным больницам, и они найти друг друга не могут. Прямо как на войне.

Сначала не хотел ничего писать, чтобы не радовать местное антипрививочное кубло, но уже пофиг. Если помру - буду являться к ним в страшных снах".


Два абзаца - два взаимоисключающих параграфа. Отлично. Так держать. ТакЪ победимЪ!

ЗЫ2. Тут по ссылке из каментов нашел еще больше ахнеи, призывов к гражданам раскошелиться на прививочки и еще больше требований к репрессиям от идиотов телеведущих и журналистов. Поскольку кампания по заставлению граждан идти на непонятный укол тотальная, то она, конечно, идет сверху. Но странно - вот в СССР все нормально ходили на привики, ну потому что знали, что они спасают от серьезных заболеваний. А сейчас какой дурак поверит властям хоть в чем-то? Вот взяло бы наше "мудрое" рукводство, оторвало бы всех этих пропагандонов от бюджетной сиськи и сделалало бы привики и тесты пусть и обязательными - но простыми и бесплатными, все бы и получилось. Даже дешевле вышло бы, чем морральным уродам и журнашлюхам платить. Но этого, разумеется, глупо ожидать.

ЗЫ3. А тут - про физическое количество доз вакцин. Неплохо. Эдак народишко у нас, несмотря на репрессии, вообще никогда не вакцинируется полностью, особенно с учетом того, иммунитет не вечен. Мне-то все равно, я колоться не пойду, но кому-то может быть будет интересно почитать.
Tags: Журналисты, Короновирус, Ненавижу, Персоны, Триппер мозга
Subscribe

  • А это мысль!

    Общественный омбудсмен по защите малого и среднего предпринимательства (МСП) Анастасия Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам,…

  • По методичке

    Не могу удержаться: Это в каментах у уважаемого unrealcolonel.livejournal.com: 1) Как человек, работающий последние 30 лет в медицине (и…

  • Дайте мне Нобелевскую премию по медицине

    За что, спросите вы? А вот за что. Я сегодня, между делом, за 5 минут разработал универсальное средство от "чумы 21-го века", то есть от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments

  • А это мысль!

    Общественный омбудсмен по защите малого и среднего предпринимательства (МСП) Анастасия Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам,…

  • По методичке

    Не могу удержаться: Это в каментах у уважаемого unrealcolonel.livejournal.com: 1) Как человек, работающий последние 30 лет в медицине (и…

  • Дайте мне Нобелевскую премию по медицине

    За что, спросите вы? А вот за что. Я сегодня, между делом, за 5 минут разработал универсальное средство от "чумы 21-го века", то есть от…