konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Продолжается война с зелеными человечками

Напряженно следим за перипетиями борьбы, которую ведет Табуреткин со сворой "зеленых человечков". Напомню – так называют российских солдат и офицеров эффективные менеджеры из Министерства обороны Российской Федерации.

 

Человечков сокращают, выгоняют из армии без выходного пособия, всячески унижают и ущемляют.  Человечки же попались какие-то вялые, никак их не расшевелить, ничем не пронять. У человечком много всякого оружия и боеприпасов, но применять все это по назначению человечки не хотят, хоть тресни.

 

Так что Табуреткин выполняет важную государственную функцию – разозлить человечков до крайней степени – может, военный переворот устроят? Или жахнут таки по Рублевке ядерным фугасом? А если не жахнут – так нафига они нужны? Итак, борьба продолжается:

В военном ведомстве завершилась разработка проектов законов "О военной службе Российской Федерации" и "О воинской обязанности граждан Российской Федерации". Как сообщает "НВО", в распоряжение которого попала копия письма главы Минобороны Анатолия Сердюкова президенту, чиновники предлагают сделать институт военной службы по контракту "полноценной составляющей государственной службы Российской Федерации с особенностями, присущими военной службе". При этом контрактники будут лишены основных льгот и компенсаций.

Как уточняет издание, Сердюков предлагает установить военнослужащим ненормированный рабочий день, предоставляя им не менее одних суток отдыха еженедельно, но не менее шести суток в месяц. Вместо дополнительных дней отдыха за участие в боевых дежурствах, учениях, походах кораблей и других подобных мероприятиях без ограничения нормальной продолжительности служебного времени контрактникам предлагают выплачивать денежную компенсацию, условия которой должно установить правительство.

Ветеранов боевых действий, по мнению министра обороны, нужно лишить дополнительного отпуска продолжительностью в 15 суток, а также отменить право на бесплатный проезд в отпуск и обратно всем военнослужащим и членам их семей. Кроме этого, предлагается отменить компенсации за санаторно-курортное лечение. Как подчеркивает источник, речь идет о сумме в 600 рублей на человека в погонах и по 300 рублей на членов его семьи - жен и несовершеннолетних детей.

Tags: ВЕРТИ КАЛ
Subscribe

  • Ешкин кот

    Мэр Новосибирска Анатолий Локоть попал в больницу с коронавирусом. Об этом он сообщил в своей странице в Instagram. « Хочу успокоить и…

  • Редкая иммунологическая поломка

    Отсутствие антител к COVID-19 после вакцинации двумя разными препаратами может говорить о «редкой иммунологической поломке». Такое…

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments