konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Всевеликий писатель земли Русской никак не угомонится

Да, кстати...
Ну да, у нас капитализм, то да сё, власть дурит простой народ - ага, вот он простой народ сидит в сетях, самый что ни на есть, творческая интеллигенция и мамаши из клубов антипрививочниц... Короче - нет веры властям, а значит и прививкам, будем назло власти ходить гордые и без прививки.
Я только что с Кубы.
Вакцинирована четверть населения. Собственной вакциной. Эффективность и безопасность не знаю, слухи о суперкачестве кубинской медицины считаю, все же, некоторым преувеличением.
Но вакцинировала четверть. Остальные ждут прививки.
Все ходят в масках. Везде. На улицах. На жаре +30. В маске, а то и в двух - так требуют. Рядом с туристами - ещё в щитках на лице и в перчатках.
За нарушение этого - штраф. По кубинским меркам чудовищный.
И не только в турзоне Варадеро. Ехали через Кубу на Карибское море - обгоняли велосипедистов на дороге. Велосипедист в маске, подруга на багажнике тоже. В маске. На пустой дороге. В жару.
То есть люди доверяют коммунистическим властям, потому и вакцинируются? Ок.
Но это означает, что вирус есть и вакцина спасает, верно? Так чему вы не доверяете - властям или вакцине? Вакцине?
Так, ребята-девчата, вы можете глядя мне в глаза - через монитор - серьезно сказать, что создание вакцин на Кубе более продвинуто и надежно, чем в России? При всей разнице опыта, кадров, вложенных денег и т.д.?
А то, что "Спутник" проверили во всем мире, что миллионы людей привились - и лучшие показатели по безопасности и эффективности - ничего?
Про Китай и говорить не будем. Там, вроде как, уже первый миллиард привился. Опять же, китайцы молодцы, и деньги есть, но все-таки китайская вакцина по всем показателям уступает "Спутнику".
Итак - создают вакцины и прививаются в столь разных странах и при разных системах? В США, Швейцарии, Кубе, Китае и т.д. и т.п. Что, все врут? Сговорились, ёпты? Бедная Куба страдает и задыхается без туристов - но пускает по капле, только с ПЦР и т.д. Врёт? Себе назло? Так?
Нет, в глаза смотрите. Мировой заговор, власти всё скрывают... Нет, не отводите взгляд. Повторите громко, чтобы услышать самые глупые слова на свете.
И опять возвращаемся к вопросу - так чему не доверяете? Власти? Вакцине?
Или все-таки стоит понять, что вы безграмотны, что ваша голова набита мусором, что вы слушаете тупых кликуш и глупых истериков? И сами себе вредите?
Может быть хватит, а? Может хватит нести вздор о правах и святости вашего тела, в который вы каждый пихаете всякое дерьмо - от гомеопатии и сосисок, до знахарских лекарств и бухла?
На войне, кстати, святость вашего тела и ваши права не защитят вас от отправки на фронт - где могут попасть в вашу драгоценную тушку вовсе не шприцом. А паникеров и уклонистов - так вообще расстреливают или отправляют лес валить.
А мы на войне, увы.


Вот так. На войне, сталобыть, Серега на Кубе воюет, м-да. Недавно он писал про баранов и дураков (понятно, что сам-то Серега Лукьяненка не дурак). А я, как нарколог-любитель скажу так - что Серега Лукьяненко, более не способный писать книШки, пустился во все тяжкие и понес крутой бред. Я, мол, тока что с Кубы, а там все на жаре в двойных масках. Ништяк! Я тут только двух моментов не понял - а почему на Кубе всего +30 жары? И почему по мнению сумасшедшего Лукьяненки дерьмо, гомеопатия и сосиски идут в одном ряду? Есть мнение, что Серега не был на Кубе. А был он в серьезном алкогольном триппе, в котором и посейчас пребывает. Ну да ладно, с Сержем пора заканчивать, он вышел в тираж и более даже не смешон. "Глубина-глубина, я не твой, отпусти меня Глубина". "Синепва-синева, я не твой, отпусти меня Синева".
Tags: Короновирус, Персоны, Триппер мозга
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Долой негатив!

    А из нашего окошка только улица немжножко (с) Все вокруг, как я погляжу, постят какой-то унылый негатив. Берите пример с меня, мыслите позитивно.…

  • Nothing is over

    Эпопея с горящей хатой продолжается. Хотя странно как-то. Вот, весь район увешали объявлениями, на каждом дереве висит: Я, понятно, увидя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Долой негатив!

    А из нашего окошка только улица немжножко (с) Все вокруг, как я погляжу, постят какой-то унылый негатив. Берите пример с меня, мыслите позитивно.…

  • Nothing is over

    Эпопея с горящей хатой продолжается. Хотя странно как-то. Вот, весь район увешали объявлениями, на каждом дереве висит: Я, понятно, увидя…