konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Красная жара

Отойдя на достаточное расстояние, чтобы ее не было заметно, Красная Шапочка выпила вино, которое мама передала бабушке, покурила запрятанную сигаретку и запела эстрадную песню. Когда же из кустов вышел серый волк, гарна дивчина 16 лет дыхнула на него перегаром, схватила за уши, оседлала и заставила бедное животное всю ночь катать ее на спине. Подъехав на волке к бабушкиному дому, Красная Шапочка зашла и потребовала "Давай бабки". Бабушка трясущимися руками отдала любимой внучке свою пенсию. Дивчину же полученная сумма не удовлетворила, и она пригрозила бабушке ее съесть. На дровосеков дивчина пригрозила написать маляву, что, мол, они прибили волка и хотели ее снасильничать. А что делалось потом в хате бабушки, никто не знает – не было тому свидетелей. Но спустя некоторое время вышла Красная Шапочка из хаты, сгибаясь под узлом с бабушкиным барахлом, и ушла в лес навсегда…    

Адаптированная сказка «Красная шапочка», внесенная в украинский учебник литературы для 8-го класса.

Вот добрые люди отсканили:



Прекрасных граждан воспитывают украинские школьные учебники.  Однозначно - в коллекцию.

http://www.svpressa.ru/issue/news.php?id=2586
Tags: Книги, Кунсткамера, Смеялсо
Subscribe

  • Снегопад, снегопад...

    Неплохо Нерезиновую завалило снежком за последние сутки. Слева фотке сугробик, но не просто сугроб - там внутре похоронена чья-то машина.…

  • Гроб из конопли

    Один френд у меня в жж постит постики тока про коноплю. Техническую, конечно. Некоторые посты вызывают у меня даже душевное волнение. Вроде всякое…

  • "Без интима"

    Правила посещения и поведения в нашем салоне эротического массажа NURU Салон не оказывает интим-услуг — СТРОГО БЕЗ ИНТИМА! Мы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments