konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Слабаки

По информации Telegram-канала Mash, надувной трап был выпущен после того, как один из пассажиров открыл люк аварийного выхода. «Он не смог выдержать духоты внутри самолета. На борту отказала система кондиционирования, а вылет рейса сильно задержали. Два часа пассажиры просидели в закрытом пространстве, обильно разогретом подмосковной жарой. Некоторые теряли сознание», — пишет издание.

Один из пассажиров самолета рассказал телеканалу «360», что перед вылетом у воздушного судна произошел сбой электрооборудования. «В Шереметьево были проблемы. Соответственно, не работал кондиционер. И один из пассажиров взял и дернул аварийный выход, он открылся. Открылся трап», — сказал он.

Даже страхожуткий ковид и необходимость сдавать ПЦР перед вылетом в заграницу не останавливает наших граждан, рвущихя в Турцию как рыбы на нерест. Вот странные люди - не хотят ехать в Крым и на гостепреимные курорты Краснодарсого края. Да, конечно, на гостепреимных курортах России цены втрое выше турецких, и еще постоянно нужно плевки от "отельеров" с рожи обтирать, но это ж не повод не проявить патриотизм.

Вот, помню, как мы ездили в Геленджик из Новороссийска по лютой жаре, примерно такой, как сейчас. В поезде (Москва-Кассиопея Новороссийск) ни о каких кондиционерах речи тогда и не шло, а мы ничего, выжили. И даже игуана в зообоксе в плацкартном вагоне не подохла. А нас там, в Новороссийске, должны были встретить, но не встретили. И мы поехали на автобусе марки Лиаз по трассе. Кто ездил - тот знает, каково оно. Там справа обрыв метров в 80, слева скалы метров в 100 высотой - и газенваген, нагретый солнышком до внутренней температоры градусов 45. Выше нуля. Кондиционеры? Какие кондиционеры? А мы еще опоздали на рейс и нам не досталось сидячих мест. Но не только нам, а еще и 30-ти другим гражданам... Ох, хорошо. А эти вот, в Шереметьего, уже аварийные люки открывают. И это при том, что жара в Нерезиновске толком еще не настала, сейчас всего +32, а обещают на следующей неделе +36.

Ну а я на работу собираюсь. Ведь этот год - очень жаркий...

"- Но это же гроб! Выпустите меня отсюда!
- Ага, это твой гроб. Радуйся, милая. Другие не знают, каково там.
- Но это значит, что я умерла?
- Нет, не умерла. Пока..." (с)

Tags: Климатология, Нерезиновая, Самолеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments