konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Найдены опасные преступники

Но, однако же, приблизился, дремотное
Состоянье превозмог свое Иван.
В уголке лежало бедное животное,
Все главы свои склонившее в фонтан... (с)


"В сети появилась фотография, на которой запечатлены отдыхающие у фонтана в центре Москвы. Снимок, опубликованный в группе Москва моя в Facebook, разозлил пользователей сети.

На размещенном фото показаны четверо молодых людей, остановившиеся на Биржевой площади — трое из них разуты и окунули ноги в фонтан. Отмечается, что кадр был сделан в июле текущего года.

Большинство подписчиков сообщества возмутились поступком героев снимка и осудили их действия и внешний вид. «Устроили помывочную», «Точно. Сейчас все фонтаны "помоечные". А сколько там грязи...», «А маски?», «А почему эти граждане не на работе?» — писали они".

Tags: Криминал, Нерезиновая
Subscribe

  • А это мысль!

    Общественный омбудсмен по защите малого и среднего предпринимательства (МСП) Анастасия Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам,…

  • По методичке

    Не могу удержаться: Это в каментах у уважаемого unrealcolonel.livejournal.com: 1) Как человек, работающий последние 30 лет в медицине (и…

  • Дайте мне Нобелевскую премию по медицине

    За что, спросите вы? А вот за что. Я сегодня, между делом, за 5 минут разработал универсальное средство от "чумы 21-го века", то есть от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments