konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Аж передернуло - 2

В Центральной клинической больнице Управления делами Президента состоялся консилиум ведущих специалистов. В ходе консилиума обсуждался план лечения главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина, которого передёрнуло несколько дней назад.

Обстоятельства того, что случилось с Дмитрием Рогозиным, полностью не разглашаются. Известно только, что его передёрнуло во время визита на одно из предприятий Роскосмоса, где он ознакомился с уровнем зарплат рабочих и инженеров. Возможно, до таких последствий бы не дошло, но днём ранее кто-то рассказал Рогозину о том, какие зарплаты получают работники американских космических предприятий. Врача вызвали рабочие цеха № 73 ГКНПЦ им. Хруничева, когда Рогозин вдруг произнёс:

«Понятно, что создание госкорпорации прежде всего привело к повышению заработной платы в центральном аппарате, но это неправильно, когда такая зарплата есть в центральном аппарате, а на предприятиях она сильно разнится. Либо она разнится между директорами и рабочими высоких квалификаций».

То, что Рогозина передёрнуло, цеховой врач понял сразу и вызвал бригаду скорой помощи. По пути от подмосковного Королёва до ЦКБ пациента передёрнуло ещё дважды. Приходя временами в сознание, он выбрасывал из бумажника банковские карты и наличные деньги в разных валютах, требуя раздать их рабочим. В ЦКБ Рогозина поместили в реанимацию и погрузили в медикаментозный сон.

Пока медики ищут возможность вывести Рогозина из критического состояния, служба безопасности «Роскосмоса» ищет того, кто рассказал ему о зарплатах специалистов NASA.


(c) Не мое.
Tags: Смеялсо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments