konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Новая атака неотразимой Ковидлы

«     - Я выпускаю карманные баллоны,  о  Повелитель,  это  доза  для  одного человека. Я ведь нищий, о Повелитель, нет у меня  средств.  По  доброй  воле никому стареть неохота...
     - Сколько людей ты можешь состарить одновременно, если будешь выпускать свой СИО большими партиями?
     - Весь Муллер-дом, о Повелитель, за одну ночь в богадельню превращу,  - захихикал старик.
     - Я хочу, чтобы ты применил свой СИО против армии  рабов  на  четыреста девяностом этаже. Речь идет  примерно  о  двадцати  тысячах  молодых  рабов. Сколько времени тебе надо для производства необходимого количества газа?
     - Двадцать тысяч  человек?  Восемнадцать  тысяч  галлонов,  восемьдесят шесть муллдоров. Время роли не играет...
     - Значит, завтра?
     - Завтра!» (с)

«Попадая в организм, коронавирус может запускать процесс преждевременного старения. Об этом в четверг, 22 июля, заявила врач врач-эндокринолог Зухра Павлова.

«Идет старение не только мозга и нервной системы. Происходит масса всяких изменений. Очень много пациентов жалуются на онемение в руках, на «мурашки» в руках и ногах, на какие-то блуждающие боли, которые возникли после коронавирусной инфекции. Стареет и подвергается изменению не только центральная нервная система, но и периферическая. Это лишний раз подтверждает, что проблема системная. Коронавирус не действует только на одну ткань», — заявила Павлова в интервью радио Sputnik.

Врач посоветовала избегать заражения коронавирусной инфекцией всеми возможными способами, добавив, что замедлить процессы преждевременного старения в организме сложно.

«Болезнь никуда не ушла. У нас чуть ли не каждый месяц новая мутация и новый штамм. Коронавирус коварен тем, что раньше вирусы с мутациями слабели, а он только набирает обороты. Поэтому чем здоровее человек, тем больше шансов, что он справится с этой историей с меньшими повреждениями, с меньшими осложнениями», — заключила Павлова».

Плакал. Особенно я плакал потому, что вчера и сегодня пообщался с людьми, которые ранее «верили» в Ковидлу и даже вакцинировались. Но теперь никто в эту штуку не верит реально, кроме, конечно, небольшого процента законченных кретинов. Например, полгода назад общался с человеком, который рассказывал, что вокруг все мрут как мухи. И реально в метро ездил в маске и перчатках. Мы при расставании даже руки друг другу пожали – я без перчаток, а он – в перчатках. А тут смотрю – он еще в маске, но уже без перчаток.

Сегодня еще поговорил в ходе научных переговоров с человеком из МГУ. А мы, говорит, занимаемся там у себя реальными вещами – герпесом, бактериофагами и прочим подобным, и да – я вакцинировался, но это чтобы отъ-бались. И у нас, в МГУ, на эту Ковидлу всем насрать. А выглядит это так – два дня мы проходим через вахту без масок спокойно, потом у охраны возникает приступ бдительности (после того, как их поимеют из Роспотребнадзора), тогда надеваем масочки на подбородок. Через 2 дня приступ коронобезумия пропадает и снова ходим без масок. Так что период полураспада безумия – 2 дня.

И тут нам, значит, рассказывают страшилки про «преждевременное старение от Ковидлы». Похоже, фантазия у пропагандонов как-то истощилась.  Все эти лямбда и дельта-штаммы уже не функционируют как надо.
Пора придумать что-то новое для запугивания обывателей и отвлечения внимания от кризиса капитализма. Оборотней, что ли… А, нет, отставить, с оборотнями в погонах у нас полный порядок. Озоновую дыру отработали уже 20 лет назад. СПИД почти не виден, хотя кое-кто еще ухитряется на этой теме денежки зарабатывать, вот, может, и я сподоблюсь выжать из темы еще хотя бы тысяч 200, но это не факт, переговоры только начались… Грета Тумберг не взлетела. «Международный терроризм» наскучил. Проблема мигрантов тоже не фурычит – потому что всем уже ясно, что проблема мигрантов заключается не в сами мигрантах, а в правительствах тех стран, в которые мигранты так и ломятся. Перенаселение Земли? Нет, скукота… Угроза попадания в планету крупного астероида? Тоже уже было. Глобальное потепление? Отработанный пар, не прокатит…

Срочно нужна новая глобальная идея. И она у меня есть.
Tags: Инопланетяне, Короновирус, Мировой финансовый кризис
Subscribe

  • Я тоже хочу правосудия!

    Tesla проиграла в суде против чернокожего работника одного из фирменных заводов. Теперь компания должна выплатить Оуэну Диасу почти 137 миллионов…

  • И это правильно!

    Правительство России заложило в проект федерального бюджета на 2022-24 гг резкое сокращение финансирования космической отрасли. Общий объем…

  • "А вот сейчас обидно было" (с) Бог

    Анонимные Telegram-каналы и СМИ создают нездоровый ажиотаж вокруг доходов священнослужителей, хотя РПЦ не боится говорить на эту тему. Такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments

  • Я тоже хочу правосудия!

    Tesla проиграла в суде против чернокожего работника одного из фирменных заводов. Теперь компания должна выплатить Оуэну Диасу почти 137 миллионов…

  • И это правильно!

    Правительство России заложило в проект федерального бюджета на 2022-24 гг резкое сокращение финансирования космической отрасли. Общий объем…

  • "А вот сейчас обидно было" (с) Бог

    Анонимные Telegram-каналы и СМИ создают нездоровый ажиотаж вокруг доходов священнослужителей, хотя РПЦ не боится говорить на эту тему. Такой…