konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Россия - мировой лидер

Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то полоумного кретина гения и патриота Кривокрысенко (ака Роджерс):

«Уничтоженная» медицина в кратчайшие сроки создала сразу три вакцины от коронавируса, и все они существенно лучше (эффективнее и безопаснее), чем западные аналоги. Но если у кого-то «либерализм головного мозга», то он будет истерично вопить «нэ вирю!».

Что касается промышленности, то при малейшем наличии причинно-следственного мышления в мозгу человек должен понимать, что невозможно быть космической державой без развитой промышленности. Свежая новость: «передовые» США будут закупать у «отсталой» России новые двигатели РД-181М.

Чтобы осуществить космический запуск, нужны скоординированные усилия миллионов людей, тысяч различных производств в самых разных отраслях – начиная с металлургии и заканчивая микроэлектроникой.
Чтобы спустить на воду атомный ледокол, нужны не только кораблестроительные заводы, но и развитая металлургия и атомная энергетика.

Количество крупных заводов (с числом работников свыше 200 человек) выросло по сравнению с 1991 годом на 30% – с 13,4 до 17 с лишним тысяч.

Да, некоторое количество устаревших производств было закрыто или перепрофилировано – так всегда бывает. Но вместо них были созданы новые, более современные.
Прямо сейчас в России строится два десятка сверхкрупных (стоимостью свыше 300 миллионов долларов каждое) производств.

Сельское хозяйство процветает. Показатели экспорта зерна побили советские рекорды. Россия стала крупным экспортёром мяса – чего никогда ранее не было.

Даже тракторы мы теперь производим на экспорт, всё больше вытесняя других производителей с европейского рынка.

Российское производство холодильников, микроволновок и прочей бытовой техники давно налажено. Но многие не знают об этом просто потому, что оно ничем не отличается от лучших иностранных образцов. Они, видимо, привыкли, что «российское – это топорное», а когда видят аккуратные и красивые изделия, просто не верят, что это производится в России.

«Росатом» – единственная в мире корпорация (госкорпорация, между прочим), которая штампует АЭС как горячие пирожки. «Под ключ», по цене в два с лишним раза ниже конкурентов и с полным последующим обслуживанием.

Промышленные (и не только) лазеры, ракетные двигатели, самолёты и множество других высокотехнологических производств – во всём этом Россия сегодня является безусловным лидером. Я могу перечислять всё это часами (никто просто не читает такие длинные и скучные тексты).

Причём всё вышесказанное неоднократно подтверждалось мной с помощью макроэкономических показателей, статистических данных и прочих наглядных доказательств."


Что меня особенно умиляет - за это ведь платят до сих пор. Между прочим, за счет налогов-тарифов и поборов, которые с меня, например, сдирают. И меня же (и других) кормят вот этим бредом позитивом за собственные деньги... Так, стоп. Надо бороться с негативом и взращивать в себе позитивное мышление. Ну почему я не могу воспринимать современную Россию как Мирового Лидера в промышленном, военном и научном отношении? Почему я не чувствую, что Россия - это Сверхдержава? Неужто меня покусал Либерал?

Не ходил на проверку к врачу я,
Здесь проверка врача не нужна.
Подчиненного робость почуяв,
Я сказал себе: Это она! (с)
Tags: Дегенераты, Кунсткамера, Смеялсо
Subscribe

  • На Марсе скоро будут яблони цвести

    Не могу не положить в коллекцию. Товарищ amyatishkin выдал шедевральную картинку:

  • Чингисхан-коммунист

    Не могу такое не оставить в своей коллекции тяжелых мозговых аберраций. Нашел у товарища, не по наслышке знакомого с современной…

  • Вот это я понимаю - Шутка!

    Иду сегодня на работу и вдруг замечаю - что-то не так. Я, будучи известным пилотом боевого истребителя Полиграфа, привык обстановку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments

  • На Марсе скоро будут яблони цвести

    Не могу не положить в коллекцию. Товарищ amyatishkin выдал шедевральную картинку:

  • Чингисхан-коммунист

    Не могу такое не оставить в своей коллекции тяжелых мозговых аберраций. Нашел у товарища, не по наслышке знакомого с современной…

  • Вот это я понимаю - Шутка!

    Иду сегодня на работу и вдруг замечаю - что-то не так. Я, будучи известным пилотом боевого истребителя Полиграфа, привык обстановку…