konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Нота

Министерство иностранных дел (МИД) России направило Украине ноту, потребовав выполнения Киевом международных обязательств и норм национального законодательства по защите и сохранению воинских мемориалов. Об этом сообщается на сайте российского дипведомства.

Уточняется, что нота была направлена «в связи с планами львовских властей по уничтожению копии ордена Отечественной войны на воинском мемориале "Марсово поле"». «Решительно осуждаем взятый украинскими властями курс на демонтаж памятников советским солдатам и самой памяти об их подвиге в борьбе с фашизмом», — отметили в МИД.

Там также призвали руководство Украины отказаться от фальсификации истории и попыток лишить украинцев победы в Великой Отечественной войне, достигнутой совместными усилиями всех народов бывшего СССР.

Во всем этом гнусном деле мне больше всего удивляет незамутненная хуцпа "нашего" МИДа.



Я там, кстати, был. Это около Дома Художника такой скверик, куда в свое время побросали всякие гнусные советские памятники. И ссали на них, конечно же. И выцарапывали на тех памятниках всякие неприличные слова. И герб Советского Союза со здания Госдумы отбойными молотками долго отбивали.

А тут укры вдруг оказались самые плохие. Не ценящие "нашу общую историю". Вай, как интересно. И это после всего того, что российские современные власти творят, после памятных досок Маннергейму, памятников Колчаку и прочих поделок типа михалковского Предстояния и прочих ублюдочных гадостей. "Попыток лишить украинцев победы". Ха-ха. И это говорят те, кто Мавзолей Ленина в Мокскве, на котором принимали Парад победы в 45-ом, стыдливо фанерками закрывают. Не, все все понимают, конечно, но зачем эти дегенеративные ноты посылать - вот тут я в затруднении. Для внутреннего употребления, что ли?

Горите в аду, твари.

Tags: Дегенераты, Историческое, Скульптурка, Укры
Subscribe

  • Вот это я понимаю - Шутка!

    Иду сегодня на работу и вдруг замечаю - что-то не так. Я, будучи известным пилотом боевого истребителя Полиграфа, привык обстановку…

  • Страх и ненависть

    У нас были двухтомник Солженицына, 75 экземпляров журнала "Огонек" за период с 1985 по 1991 год, 5 книг Виктора Суворова, фильм Дудя про…

  • Превед-2

    Пока прожорливое и никчемушное Замкадье объедает нас, москвичей (сам Собянин так и сказал, что Москва кормит всю Россию, в натуре, век воли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments