konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Скоро выборы в Госдуму - 2

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что находится в плохих отношениях с президентом России Владимиром Путиным из-за его имени, сообщает URA.RU.

Свое заявление депутат сделал в прямом эфире радиостанции «Комсомольская правда». Он признался, что не может смириться с ситуацией, когда другого человека зовут точно так же, как и его самого. «Я никак не понимаю, что другого человека зовут тоже Владимир. Я считал, что только я ношу это имя», — сказал Жириновский.

Он добавил, что аналогично нехорошие контакты складываются у него и с тезками из Государственной Думы. «Вот Геннадий Зюганов, вот там Сергей Миронов, а тут Владимир, Владимир. Это проблема, я считаю», — отметил политик.

Это я не к тому, что хочу вывести мудаков и дупу-татов на чистую воду. Просто скоро выборы, и сын юриста тоже захотел оргигинально выступить на публику. Чтобы быть не хуже Фетисова. Но воля ваша - выглядит это все жалко. И омерзительно. Совсем наш Верти Кал деградировал. Все там устарели и морально и физически. Даже уже и не смешно. Вы просто на фотку Жирика гляньте по ссылке - это же ходячий труп.

Ужас, короче. Куда катится наша "молодая российская демократия"?

Tags: ВЕРТИ КАЛ, Дегенераты, Персоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ешкин кот

    Мэр Новосибирска Анатолий Локоть попал в больницу с коронавирусом. Об этом он сообщил в своей странице в Instagram. « Хочу успокоить и…

  • Редкая иммунологическая поломка

    Отсутствие антител к COVID-19 после вакцинации двумя разными препаратами может говорить о «редкой иммунологической поломке». Такое…

  • Зомбоящик

    Сижу, никого не трогаю. Собираюсь ехать за мотором омывателя для Камаза (что это такое - потом, если все удачно пройдет, в чем я не совсем уверен).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments