konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Будьте бдительны

Просыпаюсь тут после бурной ночи, вытряхиваю из постели пустые бутылки и обгрызенные кости, нетвердой походкой бреду на балкон – так иду, чтоб ноги за коленки не задевали. Жмурясь от непривычного солнечного света, осторожно выглядываю на улицу. А на улице – красоту навели и благолепие!

 

Это пока я спал, выгнали из загонов рабов-таджиков, выдали им кисти, краски и приказали все покрасить. И тазики расстарались. Покрасили урны, скамеечки, перильца, качели, короче все деревянные и металлические стационарные конструкции. И цвета такие приятсвенные глазу – голубенький и красно-фиолетовый. Вот, например, так теперь выглядит помойный домик, что аккурат перед моими окнами:


 

В такой помойный домик мусор носить одно удовольствие. И хотя бачки остались зеленые, все равно – эстетика. Я прямо в чем был - сразу побежал на помоечку, с костями и пустыми бутылками. Конечно, мне бы подумать минут несколько, я бы был осторожнее. А так то сразу и вляпался прямо в свежую краску, которой входную дверь подъезда покрасили с внутренней стороны заодно.

 

Дальше шел уже осторожнее. Посмотрел на скамеечку, что у подъезда, и сразу настроение поднялось. Там, прямо в центре, темнел отличный такой, слегка смазанный, отпечаток огромной задницы. Это, стало быть, усталая бабушка присесть решила, пока мимо шла. На красоту-то такую – как не присесть?      

 

Шел потом на работу и все радовался – это сколько же всего у нас в районе покрасили. Это сколько же будет сюрпризов людям. Как радостно детишки к качелькам побегут. Как влюбленные парочки рассядутся на уединенных лавочках в новых светлых джинсах… Не дремлют службы по благоустройству города. Будьте внимательный и осторожны.  

Tags: По жизни
Subscribe

  • Почитал и офигел

    Не, я давно подозревал, что меня окружают какие-то электронные тупорылые роботы, медленно сжимая кольцо. Но на фоне ковидло-безумия, у нас тут новое…

  • Короновирус-10

    Не могу удержаться: По словам Кургиняна, мы живем в XXI веке, и сегодня есть все возможности делать снимки из космоса, используя спутники, и так…

  • И опять я все пропустил в попыхах

    Прошлый раз забыл поздравить Отца Отечества с Днюхой, а теперь забыл про моего кумира - Сергея Ервандыча Кургиняна. Хорошо одно - за меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments