konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Визборг

Картинку упер тут - http://scottishkot.livejournal.com/530379.html

Это титры крашеных 17-ти мгновений...



Нашел ошибку - "Холтофф" почему то написан с двумя "фф", когда всем известно, что он через "в" - Холтов. Неграмотность, однако. Албанский диалект...

ЗЫ. Кстати, только сегодня удосужился посмотреть сабж. Все-таки не понял, зачем было красить? Реально - буйства красок нет, а есть скромная колоризация. Ну да, говорят, мол, тупорылые пОдростки нецветное смотреть не будут... Фигня, будут, если правильно учить в школе, а всякую сволочь с телевизора из из прочих СМИ погнать на лесозаготовки. Да и рекламой этой задрали... Нет, несовместим правильный Штирлиц с познерско-сванидзовским телевидением.

А деньги попилили ххорошо. Слышал, что минута обошлась в 3000 баксов. Стало быть, общая стоимость минимум 2 лимона 340 тысяч баксов. Молодцы, чего сказать.

Ветеранам с их единовременной выплатой ко Дню Победы в 2000 рублей должно очень понравится.
Tags: Ворьё, Картиночки, Смеялсо, Фильмы
Subscribe

  • Блядский цирк

    Оставлю просто для коллекции, а не для каких-то там разоблачений современной россиянской "илитки". Смотреть на всю эту куражующуюся…

  • Враг не дремлет!

    Главными врагами России являются бедность, проблемы в образовании, здравоохранении и инфраструктуре. Об этом заявил президент Владимир Путин на…

  • Все гадят

    Англичанка гадила России уже давно, начиная еще с 18-го века, это всем известно. Но теперь нашей молодой российской Демократии стали г адить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments