Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Реклама Daewoo Matiz

Давно и с напряжением слежу за борьбой гламурной кисы из моего подъезда с маленькой несчастной машинкой. Сегодня с утра увидал очередные изменения во внешнем виде этого чуда корейского автопрома. Сфотографировал на память. Крепкие, однако, машинки делают корейцы - ничто их не берет.



ЗЫ. Эй, узкопленочные - где уже мои деньги за крутую рекламу?!

Гламурное кисо

У меня на площадке, в квартире напротив, живет настоящее гламурное кисо. Гламурное кисо живет с папой и мамой (мои соболезнования родителям, я их с детства знаю, вроде неплохие люди раньше были). Когда подходишь к подъезду видно, как в ихней берлоге уютно – скажем, с потолка на кухне свисают страшные лохмотья штукатурки… По настоящему страшные, я не сноб, всякое видал – но там реально Fallout. И вообще.

 

Но гламурное кисо по кредиту купило себе машинку - Daewoo Matiz, естественно - красненькую такую. И начало на ней ездить. Конечно, через неделю машинка была уже не новой – разбитая фара, покореженный капот… Потом ремонт, потом – разбитый задний фонарь, потом еще ремонт… Ну, сами знаете.

 

Где работает гламурное кисо – не скажу, сами должны понимать, что не в Академии наук.

И вот выходишь, бывало, пьяный до изумления на балкон в 4 часа ночи – а гламурное кисо откуда то (хе-хе) приехало. И ну парковать свое ведро у моей любимой помойки… Весело, хорошо! У нее там внутри много каких-то котомочек, сумочек, она минут пятнадцать из машины со всем этим вылезает. Жаль, моя видеокамера ночные съемки не берет. Я бы поснимал, особенно, когда мусороуборочный комбайн приезжает…

 

А вот так ловко гламурное кисо паркует свою машину:

 

Слезы, не поверите, настоящие слезы выделяются. Да тут любой бы возрыдал. Вот, помню, пили мы как-то со спецназовцами ГРУ – заплечных дел мастерами. Не поверите, эти два центуриона первого копья, жесткие мужики, плакали как дети, обвиснув у меня на руках… Один все свой автомат специальный бесшумный («ВАЛ») нашаривал, хотел добить, чтоб не мучилась. Хорошо жена все спецжелезяки за шкаф запихнула…